请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[反馈BUG] 注册了一个单词米不到两个月就这样?

抱歉,此域名不允许解析。原因:域名涉嫌滥用,注册局hold,若域名所有者有任何疑问,请直接用域名所有者邮箱发送邮件至abuse@radixregistry.com联系咨询。 qingyu820 2016-04-11 11:57:17 域名涉嫌滥用,注册局hold,若域名所有者有任何疑问,请直接用域名所有者邮箱发送邮件至abuse@radixregistry.com联系咨询。

请问这是什么情况?
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

才注册不到两个月,站都还没有建,广告也没发,凭啥说我滥用了?

咨询一下客服  发表于 2016-4-14 09:03
建议楼主咨询一下客服吧

是的  发表于 2016-4-14 09:04

您好,注册局对于滥用域名的判断标准不一,有的域名是之前因为滥用被注册局删除,您重新注册后,注册局那边的记录没有删除,所以判定为滥用。建议您配合流程操作,解除注册局的滥用限制,由此给您带来不便之处请谅解,谢谢!

官方得支持我们  详情 回复 发表于 2016-4-14 09:04
我查了whois记录,根本就没有历史记录,说明没有建过站啊
按照地址回信了,现在也没有回复
是不是想收回单词,进行保护啊?
有这么损的招?
反映了几天,一点回音都没有,让我们怎么信任这样的注册局?

你是哪个域名,发出来看看  详情 回复 发表于 2016-4-14 09:05
是西数的提示吗?
西米露 发表于 2016-4-12 11:23
您好,注册局对于滥用域名的判断标准不一,有的域名是之前因为滥用被注册局删除,您重新注册后,注册局那边 ...

官方得支持我们
清心静性 发表于 2016-4-14 09:00
反映了几天,一点回音都没有,让我们怎么信任这样的注册局?

你是哪个域名,发出来看看
skirt.pw
pw本来有品位的意思,前缀是裙子,组合起来很不错的,没想到PW注册局这么坑?
按照提示回复了邮件,到现在都没回音
同时注册了skirts.pw为啥不封?
因为skirt被改成了保留词?
能放出来注册,为什么想禁止就禁止解析了?有这样随意的做法吗?

您好,核实您的域名是被spamhaus监测到涉嫌滥用,加入了DBL列表中,故而注册局hold,https://www.spamhaus.org/query/domain/skirt.pw 此注册局比较谨慎,需要域名从DBL列表中移除,才能解除hold,您可以点击域名,  详情 回复 发表于 2016-4-14 11:33
清心静性 发表于 2016-4-14 09:13
同时注册了skirts.pw为啥不封?
因为skirt被改成了保留词?
能放出来注册,为什么想禁止就禁止解析了?有这 ...

您好,核实您的域名是被spamhaus监测到涉嫌滥用,加入了DBL列表中,故而注册局hold,https://www.spamhaus.org/query/domain/skirt.pw
此注册局比较谨慎,需要域名从DBL列表中移除,才能解除hold,您可以点击域名,按照提示操作。
按照提示输入邮箱,出现错误,什么意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小青鱼 发表于 2016-4-14 11:33
您好,核实您的域名是被spamhaus监测到涉嫌滥用,加入了DBL列表中,故而注册局hold,https://www.spamhau ...

按照提示输入邮箱,出现错误,什么意思?
给官方邮件至今没有回复
看回帖
已经咨询客服处理了,谢谢大家!