搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[域名知识] pub为何干不过club

楼主
.pub注册局是name.com

.club注册局是neustar

这2个注册局比实力,好比西数和万网比较。西数莫生气,实话实话。

neustar实力怎么样,内行都知道,.us管理局,拥有美国政府背景,其次海外.cn经营权的总代理就是他。

pub论含义和club不相上下,但是为何注册量差距甚远。

pub主要的注册商在万网,club主要是注册商在godaddy。这里面你们想过为什么吗?neustar和godaddy有着非常密切的合作关系,你见过2010年godaddy热推.co就知道了,目前.co的注册局就是neustar。

我可以这么说,玩推广,整个地球上,neustar实力最强,他们的子团队.club非常懂中国的人情世故,亲自来华打好关系。

wang的注册局是黄道,抛开他整了一大堆根本不会用的中文后缀,我觉得他可以说在玩推广上面根本不是neustar对手。

你服不服事实在那边放着,仅凭送几个域名给BAT,你以为就能救活这个后缀?

neustar做了哪些事情,邀请了一线明星坐镇,首先让俱乐部相关的歌手和明星先用上了,人家没有一个案例是跳转的,全部都是主域名在用。

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
Pub的注册局Rightside旗下怎么说也有个世界第二大注册商eNom.com,想做推广不差那点钱,关键是看用心不。
板凳
谁都知道国内的两个注册局都是倒贴钱送域名给BAT做广告的。BAT又不傻,要这种后缀没啥用。
地板

pry.pub  怎么样?
国内PUB 干不干的过 CLUB 不发表评价。
国外对老外来说 PUB CLUB 的含义自己去分析吧,呵呵。

支持FULLMI的看法!  详情 回复 发表于 2015-9-1 00:53
Tony 发表于 2015-8-31 21:01
国内PUB 干不干的过 CLUB 不发表评价。
国外对老外来说 PUB CLUB 的含义自己去分析吧,呵呵。 ...

支持FULLMI的看法!

所有新后辍局子推广做得最好的就是CLUB,先不论别的,看后辍品相(签名图片)你就能发现点什么了?
首届亚州域名盛会金牌赞助商,过些天又去厦门同交易平台谈。。。。
neustar玩推广实力最强!这个是要舍得烧钱才行
玩wang赚了好几万,club我手上也有一堆不错的,三数字club我也有货。不管行情怎么变,我都能赚钱,灭哈哈。
新顶级域名 发表于 2015-9-4 00:51
玩wang赚了好几万,club我手上也有一堆不错的,三数字club我也有货。不管行情怎么变,我都能赚钱,灭哈哈。 ...

真是牛人呀!
新顶级域名 发表于 2015-9-4 00:51
玩wang赚了好几万,club我手上也有一堆不错的,三数字club我也有货。不管行情怎么变,我都能赚钱,灭哈哈。 ...

三数多少钱一个出?
月底CLUB二字母拍卖会开始,支持一下