请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[提建议] 财务支出显示混乱,希望增加净支出功能!只显示真实扣费

财务支出显示混乱,希望增加净支出功能!只显示真实扣费

后台的财务记录显示太乱了,如果钱少了根本查不出原因来,数据太多大部分都是过程数据,应该整一个净支出净消费的选项按钮,
①比如预定域名不成功又退费了,这个就不用在净支出里边显示
②续费注册购买主机这些消费就是不会产生退款的就算净消费
③竞价PUCH等单项消费的也算净支出净消费

如果有净消费这个栏目就可以清楚的看到钱到底是怎么少的,你看下我账号下这么多进进出出的每天预定好几十个域名参加好几个竞价每天的数据进出钱就上百笔消费,可是钱未必真正的少了啊,冻结消费又退款,但是钱真的少了的时候或者用户想知道钱都去哪里的时候!用户自己核查起来就非常的困难!如果有净支出这个功能就一目了然了,,,希望官方一定要采纳啊啊啊啊
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

已反馈,由此给您带来不便之处请谅解,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-4-19 15:36
已反馈,由此给您带来不便之处请谅解,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-4-19 15:36
早前有人提过的,应该在完善当中
chengxinyan 发表于 2016-4-19 00:21

已反馈,由此给您带来不便之处请谅解,谢谢!
chengxinyan 发表于 2016-4-19 00:21

已反馈,由此给您带来不便之处请谅解,谢谢!