搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 大佬算什么,大佬玩的没有群众基础,大佬从什么地方来的

楼主

早晚还是要回到什么地方去。比如丸子的平台论坛,别看他现在还是比较牛的。
脱离了群众基础早晚要挂的。
想想当年的和坤,什么和坤跌到,家禽吃保,据吹牛人士说当时老和家的财产相当于国库15年的收益。

要是老和分10年的钱拿些福利给米农,估计他也不会有最后的结果,认为有钱就是万能的。

结果呢?

现在的易名就是去年交易手续费4000多万

今年都不愿意分点给大家,叫易名取消交易一元,取消一元手续费都不干
偏偏要把用户这一元钱都吃了,一个域名交易一元,手续费1元,用户收益0元
这事易名不取消我要一直说下去,直到它倒闭我都要说,为什么要说呢,因为想不通了。
我好不容易卖出一个域名,亏得不要不要的卖了一元钱,既然被易名当成手续费收了。

最后还说我发动用户暴乱,把号封了

跑偏了,回到主题吧!主题是什么呢?我看一下
大佬算什么,哦,就是说大佬玩的高价米,因为很少人玩,或很多人买不起
所以大家才去玩新后缀,最后就是开发新后缀的平台火了,然后就是大佬玩的类型跌的不要不要的
其实这是一个社会问题

脱离群众的早晚都要着,因为群众早晚会觉醒,因为早晚群众中会出现一个带头反的,你看当年老毛是不是那样的
老毛一开始妈啊娘的说,给我条活路吧,我抗议,只要满足我的要求,我还是顺从你
没想到被干了,老毛实在气得不行了,我不想给你来硬的,你非要干我,不给我生路了
还要追杀我
其实老毛有那么辉煌的光辉历史,完全是一开始被往死里逼出来的
如当初老毛一开始当时当地当官的人员直接给他一个官当,那么

不行,又扯远了
我说的道理是大佬应该两手抓,两手都要硬,能在官场春风得意,又能在民群中如鱼得水。

不小心吹了这么多,就是大佬新老后缀都要抓,不然谁服你啊!
你在台上说com cn如何好,台下坐的全是主流玩xyz top win的,估计你在台上吹comcn 台下的人都想叫你混下来了。
因为当今的主流就是新后缀,这不是谁说的算,群众基础决定上层建筑。
不然西数为什么比易名火,现在连西说论坛都比易名火了。
以后大家都在玩新后缀,你还在玩老后缀,你就是非主流了!
没法啊,时代在变,时间在走,唯一的不变就是一切都是在变的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
.COM.TW后缀在岛内是主流 ,岛内企业和台资企业的首选。支持一下.COM.TW域名,目前还有带0的三数字可以注册

板凳
地板
大佬算什么,大佬玩的没有群众基础,大佬从什么地方来的   
扯蛋贴…跟你炒非主流?让大佬接你非主流???

我的老后缀com cn也很多,但我不是全仓com cn cc  详情 回复 发表于 2016-4-26 12:07

路过看看                                    
支持一下..............

军佬 发表于 2016-4-26 03:19
扯蛋贴…跟你炒非主流?让大佬接你非主流???

我的老后缀com cn也很多,但我不是全仓com cn cc
大佬最近发言比较积极。