搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[反馈BUG] 为什么预定的.viip域名都被西部数码的 Liu De Quan注册了?

楼主
西部数码.vip抢滩期预订竞价规则

1.预订价格:普通域名38元,溢价域名按系统显示的执行。您提交预订后,系统将自动扣费,若有多人预订同一个域名将在域名抢注成功后进行竞拍(竞拍时间为1~7天),出价最高者得标(详细规则)。.vip的预订在17日19点前可以取消。若不愿竞价,可以用离线预订注册功能,先到先得,每个域名只允许一个用户离线预订。离线注册从5月18日0点5分开始系统自动提交,适合于非热门域名(如普通5数字)。离线注册和手工注册,价格为27元,续费价29元。
   部分4数字域名已经调整为普通域名,下载列表
2.系统注册时,注册资料会使用固定的注册模板,等抢注成功后,您需要自行使用模板过户功能将域名过户到您的名下。
3.若最终抢注失败,这些费用会退到您会员帐上。可申请提现,1000元以内免费提现,1000以上收1%手续费。
4.预订截止时间为5月17日 22时30分0秒

一共在西部数码注册了43个.vip域名,刚刚去看发现西部竟然只抢成功了2个,而且还是价值最低的2个,要知道我在万网拍了5个,注册成功了4个,经whois查看后发现,西部数码43个域名一共抢成功了9个,其余7个都被一个叫Liu De Quan的给注册走了,另外这7个注册成功的域名中最好的yandex.vip域名也是被西部li xing liang注册了你发预售竞价规则写的很清楚,注册资料用固定模板,为什么会有第二种模板乃至第三种?这还不包括没有更新过来的whois信息,你们这么做是何用意?自己占有吗?

一直以为西部数码是大公司,值得信赖,今晚群里看到万网,新网买的人都在报喜的时候,西部数码注册的亲们都在骂坑爹,熬了3天选的精品域名1个没抢到,要说这次vip域名投注有什么败笔的话,就是选了【西部数码】,我也希望我的猜测是错的,总感觉一个谈谈中国互联网服务商3甲,不会做出这样的事,如果真的是暗箱操作,店大欺客,此服务商路已不远矣。

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
来自 7#
沙发
板凳
地板

玉米 发表于 2016-5-18 09:21
您好,这是我们抢注使用的抢注模板,为保证成功率,我司使用了多个线程抢注,抢注成功的域名将陆续入库,请 ...

谢谢管理,这么说有点放心了,但是为什么除了其他2个,这几个没显示抢注成功呢?

是抢注状态没有更新,预计今天会陆续更新,请等待。  详情 回复 发表于 2016-5-18 09:58
楼主表急啊,这应该是西数通过多渠道抢注的,到时候会分配到各个帐户的了
玉米 发表于 2016-5-18 09:58
是抢注状态没有更新,预计今天会陆续更新,请等待。

好的,到时候更新了我在发个帖子表示歉意啊,我就说嘛,西部数码老牌服务商,不会这么做的
★迷★ 发表于 2016-5-18 10:00
楼主表急啊,这应该是西数通过多渠道抢注的,到时候会分配到各个帐户的了 ...

谢谢啊。管理已经说了,已经收到,谢谢