搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[反馈BUG] 技术员 给我进来下 我不会打你 你不来 我就去总部了~

楼主
你是不是很懒惰啊

。。。。

既然论坛好多等级的星星值都一样  

我晕死   富农   米商   富商  每个等级都一样的  能不能设置个不一样的 还有权限也一样 你干脆别设置等级了

直接来个 违规者(负分)    注册者(无论多少分)    管理者(版主、超级版主、管理员)

搞的我都没心情发帖升级了  都没感觉到有变化  人家QQ最少每次升级都变动下  你却给我一样的~~~~~~~~~~~~
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
确实,每级应该有点变化,,,感觉程序员有点偷懒啊
板凳
地板

您就这么说:玉米,草原狼, 追忆常说, 老白X, 企鹅 给我进来下 我不会打你 你不来 我就去总部了~

我会不会被打。。。。  详情 回复 发表于 2016-5-23 16:32
云彩飞 发表于 2016-5-23 16:25
您就这么说:玉米,草原狼, 追忆常说, 老白X, 企鹅 给我进来下 我不会打你 你不来 我就去总部了~ ...

我会不会被打。。。。
;P;P;P;P
我也没心肠了

你怎么没心肠了  详情 回复 发表于 2016-5-23 17:33

o(∩_∩)o 哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-5-23 19:06
小秦哥 发表于 2016-5-23 18:52
觉得没有意思了 啊 :

o(∩_∩)o 哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
旭日冰茶 发表于 2016-5-23 16:32
我会不会被打。。。。

您要是去总部他们会把您砸扁扁的,咂成个肉饼就着玉米面饼吃了,信不信由您吧,我等着看结果12345通知呗

怕怕怕。,。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-5-23 20:02
云彩飞 发表于 2016-5-23 19:13
您要是去总部他们会把您砸扁扁的,咂成个肉饼就着玉米面饼吃了,信不信由您吧,我等着看结果:ca ...

怕怕怕。,。。。。。。。。。。。。。。