搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 看美女如何选站长当老公!最后。。(申请加分)

楼主
小丽是位聪明美丽的女生。
她同时交了三位站长男友。
小丽24岁生日那天,同时把三个男友聚到一起,对他们说;
“我要从你们中间选一位,和他结婚,我给你们一个公平竟争的机会”
“你们三位都是程序员,都是站长,你们每人给我建一个婚纱摄影网站,我要用它来展示,我的结婚照片,我会从这次比赛中选取自己的终身伴侣”
三位站长回去后

站长A
“这还不简单,到网上下个就是了”
于是站长A就到网上下了个免费程序,自己花了点时间改改了,就发给小丽了。
“我应该是第一个做完的,这次我准赢”
站长A得意的想。

站长B
“为了表达我对小丽的诚意和爱,我要亲自为自己心爱的人开发一套”
于是站长B请了7天假,不分白天黑夜的做程序。
7天后终于做好了,自己很满意。
“我想我的诚意,一定能打动小丽,小丽是我的,谁也不要想和我争”

站长C
站长C是西部数码金牌会员,经常在西部数码混,西部数码有“成品网站”
站长C于是在“成品网站”在线开通,仅花了100多,功能强大,美工一流的网站。
网站开通后,他就把小丽平时和自己在一起的照片,精心的处理了一下,然后发布到这套网站上。

几天后,小丽又把这三位男生聚在一起,公布他的答案;
“站长A,给我用了套免费程序,速度虽然快,但缺少诚意,而且免费程序错误太多,很多功能我根本用不了”
“站长B,自己花了7天帮我建了套程序,我很感动,也很有诚意。”
“但太过愚腐,以你目前的工资,每月3000,一天是100元;你花了7天,其实是花了700元,不仅付出了700元的代价,而且又把自己搞的很累”
“如此呆笨,以后很难有发展”
“站长C的网站是买的,但不仅网站好,而且还把我想放上去的作品都放上去了,程序功能也很符合我的要求,而且他只用了一天时间,也只花了100多元”
“用最少的钱,做最好的事,这样才是好男人,才是我想要的”

“做为一名站长,一名域名投资人,不仅要会做投资,还要经常去西部数码论坛这样的论坛学习经验,多见识才能有发展”

不久小丽和C君就结婚了,结婚后他们还如以前一样经常去西部数码论坛(http://club.west.cn/)学习!研究!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

好看么........................... 没看  发表于 2016-5-22 23:42
板凳
前排                                                                                                         
地板

哈哈……哈哈……有点意思。
这广告做的还真不错。           
倡导理性投资,以终端为基础导向
楼主这是收了西部多少广告费啊。

分一半,这个事就算了。否则坚决举报!(交流版块发广告
某富翁娶妻,有三个人选,富翁给了三个女孩各一千元,请她们把房间装满。女孩A买了很多棉花,装满房间的1/2。女孩B买了很多气球,装满房间3/4。女孩C买了蜡烛,让光充满房间。最终,富翁选了胸部最大的那个。
我擦,我居然也看完了,有才啊。
路过支持一下。                                                  

品相A级的软文,可以学习思路