搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 今天嘲笑人接盘,明日羡人在数钱!

楼主
我就不明白了,为什么老有人说什么接盘侠接盘侠?
如果明摆着是接盘侠,就不会有人接盘了吧,
相信接盘的人自有他独到的眼观,
所谓投资,总归是要有远见的,总归是要讲究风险报酬的!

还记得com吗?且不说90年代,单是200X几年,也被很多人认为是接盘侠在买买买,现在呢?
还记得com.cn吗?当初来的时候,有几人看好?com.cn一直不被看好,一直有人在赚这钱!
还记得cn吗?2003年的时候,没几个人看好,都是抢几个极品收着,这些人确实赚了,但赚的还不如大量吃进中等米的人赚的多!一直有人在唱衰,一直有人在接盘,在发财!

还记得wang吗?多少人恨不认可,但是到头来呢?这就是原始股啊,拿到的人都发财了,入手越早,发的越多!
还记得xyz吗?想当初,太多人说,这是什么鬼?今天呢?这是财神爷那个鬼!
…………
现在,摆在大家面前的是vip,今天嘲笑人接盘,明日羡人在数钱!

我的vip啊,后悔当初只吃进了一点自认为极品的双拼和数字米,现在看呢?收米好难啊,用不了半年,用不了三个月,一个月就翻倍,你就大胆吃进吧!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
到时候,别说我没提醒大家,没有人像我这样好心!
板凳
投资有风险,入行需理性!
高风险的,就会有高收益,但不是绝对!

高风险才有可能高收益,这是大概率事件啊 低风险高收益,是小概率事件啊  详情 回复 发表于 2016-5-31 09:50
地板
326081657 发表于 2016-5-31 09:39
投资有风险,入行需理性!
高风险的,就会有高收益,但不是绝对!

高风险才有可能高收益,这是大概率事件啊
低风险高收益,是小概率事件啊

我就不明白了,为什么老有人说什么接盘侠接盘侠?
如果明摆着是接盘侠,就不会有人接盘了吧,
相信接盘的人自有他独到的眼观,
所谓投资,总归是要有远见的,总归是要讲究风险报酬的!

还记得com吗?且不说90年代,单是200X几年,也被很多人认为是接盘侠在买买买,现在呢?
还记得com.cn吗?当初来的时候,有几人看好?com.cn一直不被看好,一直有人在赚这钱!
还记得cn吗?2003年的时候,没几个人看好,都是抢几个极品收着,这些人确实赚了,但赚的还不如大量吃进中等米的人赚的多!一直有人在唱衰,一直有人在接盘,在发财!

还记得wang吗?多少人恨不认可,但是到头来呢?这就是原始股啊,拿到的人都发财了,入手越早,发的越多!
还记得xyz吗?想当初,太多人说,这是什么鬼?今天呢?这是财神爷那个鬼!
…………
现在,摆在大家面前的是vip,今天嘲笑人接盘,明日羡人在数钱!

我的vip啊,后悔当初只吃进了一点自认为极品的双拼和数字米,现在看呢?收米好难啊,用不了半年,用不了三个月,一个月就翻倍,你就大胆吃进吧!

凡事不可盲目 。。。
摩根投资 发表于 2016-5-31 09:50
高风险才有可能高收益,这是大概率事件啊
低风险高收益,是小概率事件啊 ...

总之,入行的时候要理性一些才行呀!
走过路过,不能错过.留个脚印,表示支持。

谢谢支持  发表于 2016-5-31 11:39
就不能说点别的吗  详情 回复 发表于 2016-5-31 11:39
一米成佬 发表于 2016-5-31 10:34
走过路过,不能错过.留个脚印,表示支持。

就不能说点别的吗

米市有风险 投资需谨慎                           

谢谢大佬的称赞,我必将兢兢业业继续努力,为米农呐喊助威,做先锋!  详情 回复 发表于 2016-5-31 11:51
斗地主 发表于 2016-5-31 11:50
你说的太对了,只有这样才能更好的发展

谢谢大佬的称赞,我必将兢兢业业继续努力,为米农呐喊助威,做先锋!
                                                                       看看

我就不明白了,为什么老有人说什么接盘侠接盘侠

别人说我接盘侠,我说别人不懂啥  详情 回复 发表于 2016-5-31 15:14

往左看,喜欢带走