搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[反馈BUG] 关于西数和.VIP的不得不说

楼主

先上几张图,本人参与过两轮的.VIP竞拍,
第一次最有印象的77997.VIP,当时顶到2400
我是第二名,其中一个人从500块一直跟着我顶到2400元,我放弃了
结果那人违约,第二天人家客服就打电话给我问我要不要,我说不要了,她就问我报个价,看能不能申请,我出价1200元
当然是没有消息回我了.好,VIP捡漏部拿出来拍,你们想知道拍多少了吗?650元,是的,650元,只有我出价的一半多5+0

大家再看以下的图片,我会在二楼解说

今天我让西部数据给我其中一个域名结拍之前的信息其中的是个人所有还是西数所有,没有回复,只有官方的说不会恶意抬价什么的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

一楼 说了一个77997.vip
大家再看图,其中涉及的有hg76.vip/hg18.vip/hg86.vip/hg91.vip/hg79.vip
其中大家可以看到hg76.vip/hg18.vip/分别结拍 550和600元
另外hg86.vip/hg91.vip/hg79.vip,你们不知道结拍是多少钱,我告诉你们
当然这三域名结拍价格在600~1000,hg79.vip我涨到600,以为可以拿下,结果人家给我顶到750元
hg91.vip也差不多,而hg86.vip自然是顶到了近千块,.
你们再看一下今天晚上,没错,5.31号,hg86.vip 结拍140元,上面这些域名都是在西数据手上的,
hg76.vip/hg18.vip/hg86.vip/hg91.vip/hg79.vip除了我拿了两个外,其他三个全部违约,不知道现在大家明白些什么意思没有呢???
====有人在他们觉得合适的价格 他们就不抬了,如果不到心理价格就继续抬,,现在没人顶了,好悲惨啊   140元  要死吗

没错,VIP是西部推出的新的热门域名,但我们也不能这样不要不要的,炒作也要有个度,我们不说恶意抬价吧,但你们这样觉得热闹是吗

有图有真相,也许这个贴子马上就会给管理员删除了,但请你们自爱一些,也自重一些

板凳
地板
只有官方的说不会恶意抬价什么的
关注                                                      
我很早就来西部了,,投资不多,前后也就几万块,十万不到吧,但这次看VIP,想拿些,实在有太过于着急要把VIP炒上来了,明白人自然明白,糊涂人希望能醒醒
我手上握有域名的帐号 可能有五六个吧,希望今天晚上西数能安份一些
支持楼主,有图有真相,其实早就知道有一伙内部人...........
有些事儿咱不能说得太细,拖太多了
拍卖这个东西要有个度唉
hg91.vip,hg79.vip,昨天分以100元结拍,而且是从38元自己顶到100元拍的 不为什么 就是看看而已
托不托暂且不说,我感觉是有,不过我们都没有确切的证据,反正我的VIP。XYZ   遇到了跟楼主一样的情况,第一次30多万   然后联系我 我没要,第二次重新拍卖的 价格大家都知道了20多点  一次就优惠了10多万哈哈  其他的就不说了哈哈
拍卖就是这样的, 竞拍过程中有些用户会比较不冷静,出价较高,但最终他又违约不了。

重新拍的话去掉这种不冷静的客户,应该是价格会便宜一些, 但不存在“机器人自动出价”问题。。