请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 西数的TOP免费虚拟主机领取过程简直让我***了

西数的TOP免费虚拟主机领取过程简直让我***了。
在互联网奋斗这么多年,头一回觉得自己是***。为什么呢?
因为代金券没地方输入,直接点击立即支付的话就立即付费,这就是我的的情况。

因为介绍不完整,我选择了固定IP,1年。结果输入代金券,只打了五折。这不是我想要的。
于是我选择了最低端的共享IP,1年,这下却提示如上图提醒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已经为你解决了,请从新使用即可~  发表于 2016-6-20 15:51
出现你这个情况,是因为你之前在购物车输入过这个代码,但没有结算,关闭了页面。。。 造成这个代金券代码的状态为在使用中~  发表于 2016-6-20 15:51
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
文中三个星号是指:SHABI
老谢 发表于 2016-6-20 15:46
界面确实不直观,但你也确实不灵活。

的确不灵活,现在终于找着了。不过,出现了这么个问题。见图。
1. 使用优惠券
2. 输入券码
3. 在框内输入代金券:westfreetop
4. 确定使用

然后,该笔订单金额就变为0元了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
草原狼 发表于 2016-6-20 15:49
1. 使用优惠券
2. 输入券码
3. 在框内输入代金券:westfreetop

管理员先生啊,现在优惠券出问题了,你细看楼主新添加的图片。
你可以删除一下,再来玩就行了呀,很简单的!你那个半价的,在那里,当然输不了免费的。有错误,删除了,再来就行了呀呀,看来你是用西数的太少了
巴铁无敌 发表于 2016-6-20 15:51
轻轻松松的就获得了 http://www.guso.top/

你这个做的不错呀呀                                                            
扣费了吗?有没有扣钱啊
巴铁无敌 发表于 2016-6-20 15:51
轻轻松松的就获得了 http://www.guso.top/

厉害,求个源码。
326081657 发表于 2016-6-20 15:53
你可以删除一下,再来玩就行了呀,很简单的!你那个半价的,在那里,当然输不了免费的。有错误,删除了,再 ...

真的行了,多谢多谢。说明我缺少西数的关爱,多给我点优惠券练练手就好了。
关注                                            
还是不熟悉啊 。。。
米市小学生 发表于 2016-6-20 16:04
还是不熟悉啊 。。。

哈哈哈。                          
1. 使用优惠券 2. 输入券码 3. 在框内输入代金券:westfreetop 4. 确定使用  然后,该笔订单金额就变为0元了~