搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

热乎乎的消息又来了!快来看看吧

楼主
中国新锐私募投资基金品牌——雪球创金 | Snowball Capital正式启用新域名 www.snowballcapital.cn  

雪球创金自2012年2月成立以来,致力于中小企业融资咨询服务,2015年取得中国证券投资基金业协会私募投资基金管理人登记证书,公司总部位于北京市海淀区西三环,主营业务转型涉及股票市场,致力于为高净值个人及机构客户提供专业的资产管理服务,追求客户资产的长期稳健增值。2016年携手招商证券发行雪球创金-私募基金产品。
如果你也是域名爱好者或者是域名投资者,欢迎加入我们:**(微信)或M1784034549
此次雪球创金启用新域名snowballcapital.cn,而并非两年前从国外购买的qianba.com。雪球创金域名snowballcapital.cn中Snowball Capital的雪球有滚雪球越滚越大的意思,创金即创造财富雪球创金,与其品牌和业务具有直接联系。原域名xueqiucj.com已设置跳转,qianba.com已经被用作信贷平台。查询WHOIS可知,snowballcapital.com/.net/.com.cn并不在雪球创金手中。Snowballcapital.com已被国外一家Snowball Capital启用并建站。

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
好消息啊 。。。

恩恩,谢谢支持!!!  详情 回复 发表于 2016-6-24 17:58

板凳

恩恩,谢谢支持!!!
地板
投资域名四字箴言:多看少买   

谨慎一点不错,但也要看对时机。同样的,在你觉得不安定的时候,别人说不定就有了意外的收货!这就和商场上是一个道理,仁者见仁智者见智!  详情 回复 发表于 2016-6-27 09:16
谢谢分享,坛子里有你才精彩。。。

哪里哪里啦!!如果不是你们这样的支持我,楼主是不会有动力坚持到现在的!!感谢你们的支持!楼主会继续努力的  详情 回复 发表于 2016-6-27 09:14
炒货是个坑 发表于 2016-6-25 08:01

哪里哪里啦!!如果不是你们这样的支持我,楼主是不会有动力坚持到现在的!!感谢你们的支持!楼主会继续努力的
刘宾 发表于 2016-6-25 07:41
投资域名四字箴言:多看少买

谨慎一点不错,但也要看对时机。同样的,在你觉得不安定的时候,别人说不定就有了意外的收货!这就和商场上是一个道理,仁者见仁智者见智!
好的。。。加油~~~~~~~~~~

加油!!!!!  详情 回复 发表于 2016-6-27 10:14

旭日冰茶 发表于 2016-6-27 09:31
好的。。。加油~~~~~~~~~~

加油!!!!!
路过支持一下                                                      

谢谢哦!感谢一直以来的支持!楼主很感动!!!会继续努力的!!  详情 回复 发表于 2016-7-1 10:21

能被你们认可才是楼主最大的动力  详情 回复 发表于 2016-6-30 10:11
vxiaome 发表于 2016-6-29 21:44

能被你们认可才是楼主最大的动力
写得不错 支持一下                                    

谢谢喽!!!  详情 回复 发表于 2016-7-1 10:23
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了。。。                                 

不客气这是楼主应该做的,再说能得到你们的认可,就是给楼主最大的动力!!  详情 回复 发表于 2016-7-1 10:22
楼主事事顺心,家庭和睦!                                               

谢谢祝福!!你也是哦!!  详情 回复 发表于 2016-7-1 10:22

谢谢哦!感谢一直以来的支持!楼主很感动!!!会继续努力的!!
gooxp 发表于 2016-6-30 21:03
楼主事事顺心,家庭和睦!

谢谢祝福!!你也是哦!!
gooxp 发表于 2016-6-30 16:54
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了。。。

不客气这是楼主应该做的,再说能得到你们的认可,就是给楼主最大的动力!!
顶你一下,好贴要顶!