请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 我为什么说我依然看好米市! 我是鹰与蜗牛

昨晚说了!大佬的套路深! 可是咱也回不了农村了! 套的连买车票的钱都没了! 但是我依然看好米市!我来告诉你为什么!
第一,域名这个行业应该算是刚起步! 我想很多人都是从去年才开始了解域名的!一个行业不可能还没有起步就死掉!域名 依然有可玩性。

第二,虽然现在很多人都在说米市没钱了怎么怎么的! 但是我们好好想想是不是真的像别人说的那样?我就说一句话!米市不缺钱!缺的是信心!缺的是人! 我们可以看看比特币!股票! 一只股票需要‘亿’级别的资金来操作!那么域名呢?对比一下我们可以知道答案了! 
而且我敢说!现在很多都是在拿着钱观望! 只要经过去年疯狂的米农是不可能撤出米市的!他们还想有去年的疯狂!今年大赚一笔!所以!米市盘面缺钱!但是米市不缺钱!

第三,域名的发展性! 昨晚我说了不管国外的,就中国的米农不超过10w,去年最疯狂的时候也不超过15w。 对比中国的人口比例来算也就是说1:14000的比例! 一万多个人中 才有一个米农! 米农基数很少很少!假设域名投资发展成股票和比特币那样!那么我们现在投资域名的是不是就.....

第四,域名的宣传!今年从过完年就是这个会那个会的一直不停! 也有很多视频和电视台报道! 这些都是在吸引新人进场!每天都有新鲜的血液进入!  而且每一个做网站的站长都是米农! 每一个米农其实都是站长!   域名无时无刻都在散发它的魅力来吸引外人!所以我们应该做的就是去宣传域名!像别人介绍让别人了解这个行业!

第五,互联网时代!虽然现在很多的互联网产品抢了我们的客户!比如微信的出世让很多公司放弃了域名来做网站,不可否认微信的出世方便了公司和个人!只需要傻瓜式的操作你就可以给你的客户展现你的产品!但是最近米农圈都转发一个文章,300w粉丝的微信公众号被注销了! 其实说到底! 用微信公众号去宣传产品或者出售东西! 用最通俗的话来说!  你拉屎都要看腾讯愿不愿意让你拉!   假设那个300w粉丝的公众号用域名做的网站有了300w粉丝,那么是不是很方便,别的不说!最主要的是主权在咱自己手里!  所以域名还是未来的互联网行业主流产品之一!

我们总结几点: 1可玩性! 2不缺钱! 3米农数量还少! 4电视台的宣传! 5互联网需要用到的产品。  

这就是我为什么看好米市的愿意!这么一个有发展潜力的东西!我们有什么理由去放弃呢?  、
域名未来会成为像现在的黄金白银一样!成为数字形式的资产! 这就是为什么人们称为数字资产! 当新人意识到它的时候! 域名这个行业将会发生爆炸!

针对新人我这半个新人也提点忠告! 对于主流老的后缀域名!别去碰5声和7数的域名!除非某一天中国有1000w米农的时候!那个时候在去碰! 现在碰就是一个炸弹!非死既伤! 对于新后缀!我的意见是!玩注册量超过10w的新后缀! 玩新后缀目前来说!最好别超过三声四数!三字母!除非域名注册量过了50w 在去玩五数 70w在去玩4声 不然也是非死既伤!   

这几天一直在思考什么是价值投资!我今天终于明白了!价值投资就是! 你从xxx那里高价买的域名 那就是价值投资!你要是自己注册的域名! 那么就是垃圾!就是非主流!  

城市套路深!我要回农村!  后来我回到农村才发现! 农村套路多!村长没有说!  
还是那句话!我是鹰与蜗牛! 不是骑摩托的蜗牛!   比骂我ok...     

评分

车厘子 + 20 原创观点

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
自己注册的就是垃圾非主流的话,何必唱衰自己。信心从个人就开始瓦解
你从xxx那里高价买的域名 那就是价值投资!你要是自己注册的域名! 那么就是垃圾!就是非主流!  

楼主怎么讲实话了
买吧。大家都一起来买。买买。