搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

高价收四声母CN 三声母WANG 三字母WANG 四数字WANG

楼主
任何符合要求的域名,均可以在以下代价回复我;

或者加我QQ 522422775 即可在线与我交谈协商价格;

目前收的品种只限于 西部数码 和 易名中国;

四声母CN      580元1个起收,不限品相不看保质期;只限易名和西部!
三字母wang  100元1个起收,不限品相不看保质期;只限易名和西部!
三声母wang  800元1个起收,不限品相不看保质期;只限易名和西部!
四数字wang  800元1个起收,不限品相不看保质期;只限易名和西部!

资金有限,先到的先收;以上域名不限保质期,不限品相;只要易名西部!

备注:以上所有均是起步价格,如果品相优秀;可以议价协商哦,先到先收;

注:任何自我感觉价值的域,均可在线商谈;急需套现的就联系我吧,三秒内接货;!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

板凳

地板
收购以下域名:

三字母wang  100元1个起收,

三声母wang  850元1个起收,

不限品相不看保质期;只限易名和西部!

注:好品相可议价商谈价格,三秒内接货;!