请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] shop品相虽然不错,但在中国有下列限制

shop品相虽然不错,但在中国有下列限制:
1、由于是日本服务商,这将大打折扣,中国的机关、团体、电商、国有公司特别是大企业将视为冷门(事实上也不符合国家安全和企业安全标准),备案也将较为滞后吧;
由于是日本货,心理层面也不得不考虑吧,因而,在中国很难大显身手,如果只能私企的话就较为狭窄吧,所以发展有个过程甚至某种程度可说取决于中日关系(国内市场)!

2、由于shop的竞价成本目前最高,因而其服务成本也就较高,显然会有意无意的转到米农和站长们身上的,如果太贵,那不如适用com和cn的;
3、由于shop相对而言是,较后进入中国米市,而米市目前资金和市场已近饱和和疲软,短期内,shop不大会有所奇迹发生(中国市场)!
总体而言,shop收藏还是不错的,应用方面将在中国米市比较艰难的!
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
回复 支持 2 反对 0

分析的不错 支持一下                                                
黄金中国网络 发表于 2016-8-19 13:46
收藏?那个续费价适合?

大佬是不缺钱,小米农是挺贵的!

日本佬有的就是钱,也许其并不注重中国市场,而是瞄准海外吧  详情 回复 发表于 2016-8-19 13:58
黄金中国网络 发表于 2016-8-19 13:51
随便一个四声都是溢价,溢价续费那个大佬收藏?

日本佬有的就是钱,也许其并不注重中国市场,而是瞄准海外吧
针对终端                          
龙律师 发表于 2016-8-19 13:58
日本佬有的就是钱,也许其并不注重中国市场,而是瞄准海外吧

是日本猪,纠正,你承认是错误吗?

尊重人即使我做人的基本原则,也是我们职业道德的需求  详情 回复 发表于 2016-8-19 14:07
黄金中国网络 发表于 2016-8-19 14:04
是日本猪,纠正,你承认是错误吗?

尊重人即使我做人的基本原则,也是我们职业道德的需求
龙律师 发表于 2016-8-19 14:07
尊重人即使我做人的基本原则,也是我们职业道德的需求

日本都是猪狗,你尊敬猪狗,那你得不到国人的尊敬,……(此处省略一万句问候你先人的话,当然你如果是日本猪狗来大陆乱咬时候留下的种,可以忽略)

你这个素质也太低了吧,接触那么多米农,像你这种涵养的还是第一个了,好自为之吧  详情 回复 发表于 2016-8-19 14:18
黄金中国网络 发表于 2016-8-19 14:15
日本都是猪狗,你尊敬猪狗,那你得不到国人的尊敬,……(此处省略一万句问候你先人的话,当然你如果是日 ...

你这个素质也太低了吧,接触那么多米农,像你这种涵养的还是第一个了,好自为之吧,尊重跟尊敬也分不清
龙律师 发表于 2016-8-19 14:18
你这个素质也太低了吧,接触那么多米农,像你这种涵养的还是第一个了,好自为之吧,尊重跟尊敬也分不清 ...

笑话,软脚猪狗也配得到人的尊敬!,脚踢粪泼天天应该如此。
路过 支持 。。。

不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好运连连  恭喜发财   万事如意   生意兴隆
既然没市场,还收藏什么》》》