请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[提建议] 关于RED 续费,给西部何总的一封信。

何总:
        你好!
       我也是一个公司的负责人,我的业余时间做了一些域名投资。
       我觉得你作为公司的老板,肯定是想盈利对吧,对我而言,不盈利我开公司干什么啊?!对吧
       但是今天西部出的REDKIMPRO让我们很费解,照你的目前这种续费标准,我觉得这个局子的RED KIM 肯定都废了,除了少数的三数字和极品四叔,个别三声母、单词会续费以外,大部分都得掉了,对西部和局子的影响可想而知。给你看一下,我们群里的人分析的一个方案,
      方案1、52元续费,三声四数即使全部续,四声五数一定不会续,注册局(含西部)收入为:(8000+4096)×52=628992元。这还是最大值。
方案2、三声四数28元续费,四声五数8元续费,大家都会续,注册局(含西部)收入为:(8000+4096)×28+(160000+32768)×8=1880832元。这还不包括三字母的续费。
      方案2收入是方案1的三倍。这是一个多赢的方案,三方多赢,米农、局子、西部。
      如果按照现在西部的方案,您可以自己看,举个例子,RED如果能剩下3万的注册量都得是烧大香了。
      但是如果按照方案2,不但西部可以赚钱,局子也可以赚钱还能留下注册量。
      现在这个新顶级云集的年代,30多万的注册量想再回来可不容易了。因为一个伤了米农心的后缀还有可能让米农关注这个后缀的局子吗?!
​      这仅仅是一个最简单的道理,我不知道您作为一个把西部数码做得号称新顶级域名第一的公司的老板,认不认同。

我也能知道这个局子特别难谈,而且从他的历史来看,也鲜有降低续费的惯例,但是时代是在变的,不是现在就他局子那些域名可以注册买卖,现在全世界几千个后缀可以注册。谁适应了市场,谁才能赢得市场。
      我也能体会到你的难处,但是我认为您在跟AFILIAS的谈判过程中还不够硬气,你的目的是赚钱,局子的目的也是赚钱,但是明明知道这个续费方案会让         西部损失很多的钱,而且更重要的是失去了对西部失去信心的客户,伤了他们的心。
      你想没想到你也许迎合了局子的续费方案,却失去了那些拥护你的客户们,没有了这些客户,西部怎么生存?!
      西部如果为了自己维护客户的利益,跟局子翻脸。没了AFILIAS的合作,没了这个局子的几个域名而已,但是西部却因此而赢得了客户的心,客户可以继续留下来,留在西部,西部可以提供其他局子的优质后缀给客户,那么西部损失也不会很大。
      现在域名市场竞争也很激烈,得米农心者才能得天下!
     最后我顺便提一嘴,就是这样一个续费政策,优惠时间变来变去的,难道西部就差这三数续费的一万多差价吗?!朝令夕改这词都听过,你们居然变的比这个还快,比起续费,这更让我感到可笑!不是一个大公司应该干出来的事,小伎俩,实在没意思!
    以上是我的一点点看法,由于时间紧,没做更深层次的分析,仅供参考!
顺祝商祺!

评分

风吹胸毛飘 + 10 很给力!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
AFILIAS 就这鸟样,爱续不续,看他的mobi就知道
找好米 发表于 2016-10-18 21:32
AFILIAS 就这鸟样,爱续不续,看他的mobi就知道

这个局子的大领导估计是脑残,看印度局子,注册价格低,续费不高,客服还好,就这个局子没一样能让人满意的,一个能把米农心声反馈给总部的客服或者领导都没有,都是尸位素餐。这局子估计又得被一堆人抛弃了
支持,好文                                      
无论是投资还是投机,
都是这样的,
玩不起别玩
傻瓜都能赚钱的时候,
就是该逃跑的时候了
以后域名还是要看注册局的。
8块续费都嫌贵,那么多4声续不起
问题是:得保证28元续费和8元续费政策公布之后全部续费,或许有的人压根就不想续费.
www.baobeiyu.cn 发表于 2016-10-19 03:42
问题是:得保证28元续费和8元续费政策公布之后全部续费,或许有的人压根就不想续费. ...

前天,red三声都到60了,四叔都到56了,如果是你你续费吗?之所以昨天从60被压到20,还不是因为西部和局子的52续费政策和朝令夕改的续费时间
爱米店铺 发表于 2016-10-18 23:11
西部是个人网站你不知道吗?价格可以随时改!想怎么改就怎么改!

挺大个公司,多丢人啊,我都替他脸红,时间改来改去,就为了你多收一万多的续费吗?!看看方案二,多赚多少钱,那个多那个少,只要不是傻子或脑残,我觉得都能看懂
姐乐意 发表于 2016-10-18 23:20
无论是投资还是投机,
都是这样的,
玩不起别玩

我也不差这点钱,只不过为这个后缀惋惜,那么多这么久不离不弃的红粉,在国内那么好的寓意
反正如果政策不改,这个局子所有后缀全部退出,不再关注
1984 发表于 2016-10-19 06:53
看注册局这个样子,三数都没得救了

三叔问题不大,就是74,该续费还的续费。主要是三声四叔按这个价格就不好说了