搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

大家小心,西部数码会偷走您的域名

关闭 [复制链接]
楼主

昨天登录西部数码后台,惊愕发现域名突然少了。
经过仔细核对,发现以下域名突然不见了:
cmrk.cc
fnrb.cc
fnrd.cc
fnrf.cc
fnrh.cc
fnrl.cc
grnt.cc
grnx.cc
nkrs.cc
nkwb.cc
rqkt.cc
rqmp.cc
rqmt.cc
rqmx.cc
trkf.cc
trkh.cc
trkl.cc
trkn.cc
trnm.cc
19个,19个4声母cc域名突然不见了。

跟西部客服沟通,得到的答复是:域名已到赎回期。
我想说明的是,西部你不要糊弄人,大好几千元,你就这样糊弄过去,不可能:

首先查看域名状态,域名状态是正常的,而且过期日期已经到2017年9月22日

这说明,域名状态是正常的,并不是西数说的赎回期,这其中的猫腻,谁都看得出。

其次,登录西数后台,查询过期域名,没有任何查询结果。

第三,西数在域名过期后可正常续费区没有任何邮件,短信通知我。

第四,同一批70个左右域名我9月18日已经续费,单这19个没有续费,为什么呢,太相信
西数平台提供的到期域名列表,现在回想起来太可怕。

西数要想把这19个域名这样不明不白的糊弄过去,这是不可能的,要告知大家,小心西数。

真实的,最近发生的,我被偷走19个四声母.cc,一位姓张的先生被偷走24个四声母.cc,都是市值小1万,心疼啊。
我的手机13693022500,张先生的手机15010213999,你们可以电话确认。

西数无耻,利用续费期,故意调整他们系统,快到期域名在他们系统查询不显示、不发邮件通知,不发短信通知。
等域名到了赎回期,域名突然在他们系统消失,跟他们沟通的结果是我们去赎回,真无耻。

这里告诉大家要小心,我们是血的教训,能不用西数就不用,用机会就把域名转成,否则您的域名没有保障!!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
来自 2#
推荐
唯你纵容 发表于 2016-10-19 21:09
还有这等坑事,强烈要求西数说明原因,查出真相。

楼主自己忘记续费,域名进入赎回期了,就发贴说是西部数码“偷”了,属于灾脏嫁货!
回复 支持 0 反对 1

地板

的确不地道,多点真诚,少点套路
还有这等坑事,强烈要求西数说明原因,查出真相。

楼主自己忘记续费,域名进入赎回期了,就发贴说是西部数码“偷”了,属于灾脏嫁货!  详情 回复 发表于 2016-10-19 21:37
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
.cc 注册局的续费宽限期是40天,然后是30天的赎回期加5天的删除期,
然而,各平台往往会在自己的平台上,对续费宽限期进行缩水,比如自己强行改为30天,
然后就有10天的时间把这种米拿出来进行拍卖了

着实可恶!

.cc 注册局的续费宽限期是40天,然后是30天的赎回期加5天的删除期,
然而,各平台往往会在自己的平台上,对续费宽限期进行缩水,比如自己强行改为30天,

着实可恶!

再补一刀:
即使你对续费期缩水,
那也进行公告好么,
让人不明不白地丢米,
更是可恶至极

着实可恶!

再补一刀:
即使你对续费期缩水,
那也进行公告好么,
让人不明不白地丢米,
更是可恶至极

再再补一刀:
看来是得考虑把米转移到安全的平台了
我要滚出西部数码。                  
域名有30天宽限期,还是可以的了,30天时间让你考虑到底要不要续费,30天还考虑不出结果那就没办法了(PS:现在域名WHOIS会在到期后自动延展一年,所以域名过期时间应该在自己的管理后台查看)
楼主工作顺利,继往开来!                                                
我去查查我的米              
企鹅 发表于 2016-10-19 21:37
楼主自己忘记续费,域名进入赎回期了,就发贴说是西部数码“偷”了,属于灾脏嫁货! ...

是么,1.你们西部客服说,续费前有三次提醒,我一次没收到。
2.我没收到可能是我的错,那你们给我来个你们给发送过续费通知的记录
而你们的客服总是以各种理由推脱,不给我发,而且还无耻的说其他用户也遇到过邮件收不到的情况,
我就呵呵啦,这么多人投诉续费邮件收不到,难道都是用户的错,
综合以上,请你们给我你们发送续费邮件提醒的截图
姐乐意 发表于 2016-10-19 21:55
然而,各平台往往会在自己的平台上,对 ...

1.西部更可恶,是20天,我的米已经被他们强行霸占,并拍卖,
2.20也就算啦,也没给我发续费提醒,说他们是20天
综上两点,你说西部是不是坑比
姐乐意 发表于 2016-10-19 22:00
然而,各平台往往会在自己的平台上,对 ...

这么多人反对,难道真的都是我们用户的错,西部一点错都没有
小伙伴 发表于 2016-10-19 23:00
这么干 太不道德了

跟我一样遇到情况的,目前已经找到5个人,又遇到相似情况的,请给我发私信,我们一起维权