请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

新的后缀域名,是小米农们投资的首选

在这个信息发达的时代,赚钱的门路很多但是域名是绝对一个好门路。
但是随着com,cn,的不断稀有,它们变的越来越变的可望而不可即。

广大小米农们的如何发展呢,那就是新后缀。一个东西的发展毕竟会带来原有的同行的危机和鄙视,

马云的xin后缀是如此。
top、win、space、online、site、等等。我想也是会如此的。

宗山所述,新的后缀有如下特点:
1、新后缀域名投资小,100个米才400,有的甚至是200,像pw后缀。
2、新后缀域名见效快。好比今天注册的明天就可以翻倍。利润率为:100%,甚至更多。
3、新后缀域名也可以走老域名的一样的路线。
     比如卖终端,今天造成看date交流群,有个人说他收到一个国外的终端的邮件了,5元注册的,买了500美元。这利润率是何等的客观。
4、就算会损失,也不值得一提。
     万一万一你投资的新的后缀域名亏损了,亲,我想问问你,你亏损了多少钱,400,还是200元,但是你知道买个com已亏损就有多少吗?
    我想不用我多说了吧。

几年前马云不是老大,几年后他是老大了,但现在,他也不是老大了,还有京东等很多平台。世上没有绝对,你要相信你自己就可以

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

其实我还是很认同你的观点,但是如果持有上百个域名,第一年没卖出去,续费一年投资一样不可细算啊
投资最怕的就是不满足,要是你懂得赚点就收,那几不会出不去了。