搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] co, co., Ltd 和 Ltd 的区别,全部真相实例,欢迎反驳

楼主
首先,我们来说明一件事情,那就是英文本意,与国际上已经被广泛认可的含义之间的区别。
举个例子,大家都知道visa信用卡
visa的英文本意,是“签证”(目前仍然在用)
但因为全世界都知道visa信用卡了,所以世界杯赛场上出现visa的广告,大家就知道是visa信用卡的广告。而不会认为是一个“签证中心”

好了,现在回归正题。
Ltd是源自于limited这个词,它的英文本意是“有限的”
但是,引文几百年来,欧美英语国家的有限公司,注册其名字的时候,都会省略掉co而直接使用Ltd结尾,所以现在在国际上,只要看到Ltd,就能明白这是一家有限公司。其中英国基本使用Ltd,而美国则是Ltd与LLC共存。但欧美基本都不存在以co.,Ltd这样名字的公司。

co., Ltd 是亚洲地区的Ltd的一个子集,特别是中国大陆地区和印度地区。在这些地区,主流公司使用这个为结尾来表示有限公司。其中的co的确是company的缩写。对于主要注重国内市场的公司,可以使用co.,Ltd,但建议国内有国际视野的公司,直接与国际接轨,使用Ltd。

比如阿里巴巴,在国内公司是以co.,Ltd结尾的,但其赴美国上市时,使用的名字就是直接以Ltd结尾了。Alibaba Group Holding Ltd

但有一点,那就是无论欧美,还是亚洲(包括中国),几乎,请注意是几乎,没有直接以co结尾的公司,原因很简单,结尾是要指明你这个公司的结构性质的,要么Ltd, 要么LLC,要么INC,等等。你直接用co结尾,不是成了一个废话了么?就像有人问,您这个公司是什么形式的公司啊?你回答,我们公司是公司形式的公司 :)

下面给出一个英国政府官方链接,在这里可以查所有英国公司的联系方式核注册名字,有兴趣的同学可以自己上去看,几乎99% Ltd, 少数Inc,而没有一家co., Ltd
https://beta.companieshouse.gov.uk/

想来反驳我的,欢迎,请举出实例。

比如:co的那些支持者,请告诉我几个实例,哪些公司的名字,是直接以co结尾的。

再比如:请告诉我,那家欧美公司的名字,是co.,Ltd结尾的。

:)

评分

522372yanyan + 1 域名 你瞎说什么大实话啊
域名 + 1 笑掉大牙,胡说八道就为了推广.LTD?.
闫家畜 + 1 LTD马上取代COM,赶紧秒米吧,别瞎几吧分析.

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
推荐
回复 支持 1 反对 0

板凳

顶一个,楼主辛苦了,么么哒
地板
辛苦了,楼主都拿ltd去国外卖吧~~~~ltd适合国际范,中国通反而不适合
我拿去哪里卖,是我的事儿。嘿嘿,还真卖了一些了。

国际的东西中国就不能碰?你还在歧视中国人民接轨不了国际?

选择权,应该把握在每个人自己手里,我不会说一定要选择ltd不可。

但是,提供正确的资讯,则是我们的良心。

难道说,因为我写了真相,阻扰了某些人想混淆黑白的布局?
葡萄现在是酸的,等成熟了就是甜的了。在不懂的人看来,葡萄永远是酸的,吃不到葡萄的人永远说葡萄是酸的,坚持持有ltd。可惜双11倍阿里玩死,4数一个都没抢到。
路过                                       
ltd 看着是很不错哦。。。可惜 好米都没了
楼主签名是游戏大米
楼主辛苦了,让我们明白了LTD、CO.LTD的关系,希望作为一级域名的LTD和作为二级域名的CO.LTD都能在中国企业中普及,让中国企业拥有好域名,不要像COM一样让好域名流失在海外,西部、爱名、阿里等注册商加油。
嗯,反正我是也会去抢co.ltd的
看过我以前帖子的人都知道,我基本只收英文单词,你有好单词就可以报个价给我 (总的来说我已经收了3000多个英文单词了,比如前两天刚5000元收了software.ltd)

楼上那位,有就给报个价
Ltd在国外那么受欢迎,那就卖去国外啊,别发来中国的论坛推广。哈哈。在中国只认COM为公司等等。
Ltd在国外那么受欢迎,那就卖去国外啊,别发来中国的论坛推广。哈哈。在中国只认COM为公司等等。
楼上的,政府背景的杭州电子商务研究院购买CO.LTD、US.LTD、LTD.COM,个人感觉是要做大事的,不是开玩笑,你见过政府背景的实体投资域名吗?

我的帖子里根本木有想去攻击gs,没有必要

我发这个帖子不是为了让大家来玩Ltd。

只是用事实来说明一些事情,某些人,怕什么呢?
来吧,上车吧,开足马力,这么好的俩个米必须强顶,从我做起,为LTD、CO.LTD强力代言。

以后中国企业不缺好域名了,为中国企业高兴,赶紧拿钱从米农手中收好域名吧。

那谁谁谁企业老板,快点的,少废话,快掏钱,买域名,企业名 = 域名,对,左兜,皮夹子里,100元的,很厚实,对,就是那些红红的、嘎嘎的票子,来,我要10000张,别讲价,你看,咋20000张,给多了,拿回去,啥,你说10000张太便宜,要多给,还至少翻倍,行,有一套,老板你行,要发大财的节奏,走起,老板,下回再来,群里一帮兄弟呢,尤其GAME.LTD那小子,连买带收,库里收藏了4000个单词、拼音,很多精品,好了,今天聊到这了,老板走好,祝一个好域名成就好事业,买卖兴隆,蒸蒸日上,跨出国门,走向世界,老板您真有眼光,LTD国际都认可的公司域名。。。
楼主懂的真多,工商局可以申请比如SHANGHAI GAME LTD,而不是SHANGHAI GAME CO., LTD的公司名字吗?
哪个有前途我不敢说,我不是王婆,不夸自己重仓的域名。我只是说明真相,破除谣言而已。判断力在各位米农自己。
楼上的楼上,你指出的问题,可以去问这个域名的主人,与甜甜圈的Ltd没有关系,或许和co.ltd有关,但那个你得去问爱名

楼上,com,net刚来中国的时候,老百姓明白那个是什么么?当时不需要解释?

cn刚起步的时候,没有太多人知道,当时不需要解释?

所有的新事物都需要解释,只是,这个解释应该合理正确,符合国际惯例,而不是个人强词夺理
总的来说,还是希望co.ltd和ltd进入共赢的模式。
有人说,需要解释的后缀都不是好后缀。

其实吧,公司名即域名,这样的域名真的需要解释么?
不知道抢滩期是什么时候,我也去抢些co.ltd玩。
要不要把Jiang.co.ltd抢了卖你呀?
过两天就知道那个工信部的通知的真假了
感觉即使是真的,也是针对shop这类没有许可的后缀,而不是指暂时没有备案的。

明天就知道了呗。
哈哈,一直有人在黑Ltd。

注册价卖不掉...你手上有好的英文单词,注册价卖我呀

前两天刚收了software,5000元,我倒是想注册价收呢,嘿嘿。

还有像DNA啊,Trip啊,这几天都在卖...我倒是想注册价收
马上23号啦,看看是不是停止注册了
目前来看好像没有停止注册.
在中国注册公司,可以随意选择对应英文名是co.,ltd还是直接ltd的,都可以的。不信可以自己咨询工商局。事实上,很多老外在中国的公司就是直接ltd的。
工商局注册肯定是中文名.

但其对应的英文名备注是由你自己决定的.可以直接用ltd,而不是co.,ltd结尾

停止注册这类的谣言就不用去相信了,简单的道理,真禁止的,比如shop,那就真的禁止了。即使各个平台都有香港公司,你看哪个还顶风注册的?

所以,那个就是谣言而已。
传播谣言的,基本都是被套的要死要活得人了.

哈哈,正途已经无法让他们解套了.
190停了注册,但其他主流平台却没停。水很深的感觉。