搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 关门洗脑传销案例.不再事不关己高高挂起!

楼主
昨天发了一篇关于讨论cctld后缀的帖子.http://club.west.cn/forum.php?mo ... mp;page=1#pid711722

在一个 .ooo群里转了.然后立马被踢.那我刚好就已.ooo为案例说说.

为什么不能再这样拉群关门洗脑传销下去.?

.ooo 为什么不能投
1.少量精品在孙大哥手上 如ccc.ooo等等.获取最精品资源途径已经单一了.而且也需要一定成本.
2.大量精品在注册局手上.死穴.你拉高只能为他抬轿.懂吗?
3.目前能开放到3位字母 3位数字的后缀需要多少注册量.需要什么续费支持.
需要有那些终端启用带来效应.被洗脑去玩得新人知道嘛?ooo 短中长期均不具备 .
数字是那些行业用的多(菠菜)这个行业04都要排除的.你觉得他们会用.ooo ?
4.不能备案.续费略贵.
5.关键!!!投资域名.要么觉得自己拿了会卖终端.或者卖更高价.要么觉得现在不买.后面会很贵.
但很显然.这两者均不具备.
其二.你现在不投ooo改投其他的.能跑输投.ooo的几率几乎可以排除.
6.不进场或者离场一点问题没有..因为ooo用家玩家少的可怜.任何行业都是需要新鲜血液的.
该后缀.ooo全国玩家不出100人按我早前所在ooo群观察.活跃更不足10人.
.意味这你们倒来倒去就是这堆人.还是新人学生.没任何经济实力可严.
你拉个大佬进去看看他们鸟不鸟你?

最后.不针对任何米友.
玩精品.或者域名本身足够硬.也不受我个人言论影响.

评分

闫家畜 + 1 ccc.ooo 2块钱你要吗?

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
玩域名。。。还是要 含义为王。。。。
板凳
地板

你喜欢就加群玩去吧.呵呵哒..
这后缀没玩过,也不想说太多!事实上,玩些常用的,含义好,续费合适的后缀就可以了!至于别人怎玩,这是他的事!
020hlw.com 发表于 2016-11-21 13:21
这后缀没玩过,也不想说太多!事实上,玩些常用的,含义好,续费合适的后缀就可以了!至于别人怎玩,这是他 ...

实在看不过他们鼓吹新人搞3.4数字.ooo白送钱给老外.还说4数什么精品.极品.跳出他们那个ooo群到任意一个稍微有些资深点米农的群.根本鸟都没人鸟.还说得天花龙凤.
无论如何.求财可以.但害人之心不可取.
xmen 发表于 2016-11-21 19:58
实在看不过他们鼓吹新人搞3.4数字.ooo白送钱给老外.还说4数什么精品.极品.跳出他们那个ooo群到任意一个稍 ...

要断人财路啊,玩好自己的吧,少废话
闫家畜 发表于 2016-11-22 11:15
要断人财路啊,玩好自己的吧,少废话

哎哟喂.有这么厉害 ?

你断阿里巴巴或者苹果财路来看看 ?

你忽悠下大家不用微信来看看 ?

我说 普货ooo没价值 大家就不会思考 ?也不会站出来反驳 ?

什么时代.还在装神弄鬼 .传销者反而想站道德制高点.丑不?
xmen 发表于 2016-11-22 11:23
哎哟喂.有这么厉害 ?

你断阿里巴巴或者苹果财路来看看 ?

何为精品?如何界定精品?精品=价格吗?你能说的清楚?

psp.ooo不是精品吗?ccc.ooo是精品?
到底什么是精品?
精品能当饭吃吗?
精品能赚钱吗?
为了玩儿而玩米?
玩字谜游戏?
拼拼音 拼单词 大豹子 大顺子 老师奖励你糖吃!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
闫家畜 发表于 2016-11-23 19:08
psp.ooo不是精品吗?ccc.ooo是精品?
到底什么是精品?
精品能当饭吃吗?

我一开始以为你是来为ooo站台继续忽悠可怜新人.

看了你的良心截图.我发现我误会你了.
三个O的看着是不错呀,               
xmen 发表于 2016-11-24 00:43
我一开始以为你是来为ooo站台继续忽悠可怜新人.

看了你的良心截图.我发现我误会你了. ...

ooo开始回归他本身的价值,对ooo来说是好事