搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[成交爆料] diao.men成功被终端收购,原来买家是来自钓门渔业村!

楼主

好久没逛论坛勒,今天说说笔者最近成交一枚.men单拼的经历吧。
本人非米市老司机,只是个半年米龄的小米农。2016年3月份很偶然的机会接触到米市,于是开始计划建仓。鉴于老后缀主流后缀com;cn;com.cn;net都已经资源匮乏,且成本奇高,cc,net又缺乏广泛的终端认知。2015年新后缀的牛市,让笔者感觉与其追高不如追赶趋势。于是决定米市从建仓新后缀开始。好吧,接下来就是选米了,.wang,top,win,xyz,bid,men,site,pub,从新后缀中筛选出了这几个主流或将来可能成为主流的后缀,然后就开始天天得空就翻看西部一口价,开始不断的收米。还好,门户网的.men国内只有西部可以注册,趁知道的人比较少,还有不少原始精品米可以煮,于是建了第一次舱,这中间也收了些.men和.site的精品米。其他几个后缀,尤其win翻看了一口价50多页,未能找到个满意的精品米,后来放弃建仓,至于wang ,top价位也不太有建仓优势,始终未能得成。
好了,言归正传,第一仓建成后基本就没在搞了,偶尔米友聊个天,因为计划2-3年的投资期,所以米基本也是按只进不出的思路在运作。不过那天我的邮箱突然发现有封询价,大概意思就是询问要买 diao.men。我一开始没搭理,差不多几天后再看邮箱的时候就给他回了个2888,其实熊市阶段市场价288都木人秒。很以外的是对方很快回复了。对方表示自己并非米农,其家乡是钓门渔业村,是想收购做站,为家乡的一种情怀。一说到情怀,哥也是有情怀的人啊,哈哈,于是好感大增,问对方想多钱要,他说一千来块吧,我说那就1688送给你吧,也算是朋友价了。对方爽快地答应了,呵呵,是不是觉得这就完事了?否耶。
话说alp前阵子搞活动,5元续费,俺把好多精品都转移国外续费了。这alp的交易平台很一般,买家说能不能换个平台交易。我们开始选好了转回西部,于是就开始操作转。我去diao.men还真是挺吊得来,alp老是提示无法转出,后来咨询他们工作人员才知道,原来在他们平台不足60天,无法转出。好吧,跟买家说了抱歉,耐心等待下个月出60日吧。就这样,过了些天终于可以转出了,问了问西部溢价米不是普通价续费了,买家说他愿出续费价,可俺都帮他续费到2018了,感觉没必要再花那么多钱。于是,决定启用alp-招财猫+淘宝交易模式。哈哈,给这哥哥省了一百多,顺利完成了diao.men回国交易。双方碰杯互贺,.men域名后缀又将增加一个终端网站,期待中。。。。
写到这,让我突然又想起了当初论坛里men交流贴看到的一个米农的回复“men上线有什么用,只能增加me的知名度“,我当时好像回复了呵呵,半年过去了,不知道么是否知名了,这位米农过的还好吗?

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
附上个当初的邮件截屏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
每天来西部看看,增加市场活跃度
地板
我就五月进的米市,比你稍迟了一点,我投资的品种也差不多是这些。
恭喜啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不知为啥,这么好的一个后缀,续费,注册都很便宜,为何注册量不大?反其道而行之,反正我是注册了一千多个行业米!等个几年也不怕,同时我也在开发网站!
你这门可赚了不少!!!
恭喜                                                                                            
fa.men 恭喜大佬出米