搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 平均每天30个询价的米长啥样?

楼主

11月9好挂在某网站出售的,之前是一口价购买,11月23号改成询价,一共12页共118条询价记录,厉害了我的哥

最近这几天这频率,有点吃不消啊

大家猜猜是啥米啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

回帖奖励 +2 西米

fang.vip?                                 

溢价米.vip我买不起啊 我只注册平价米 而且老外应该不懂fang是啥意思吧 fang.vip一天自然流量IP估计5个左右吧 我这个米一天快400个IP了,应该不是一个类型吧  详情 回复 发表于 2016-12-18 20:30
板凳

溢价米.vip我买不起啊

我只注册平价米

而且老外应该不懂fang是啥意思吧

fang.vip一天自然流量IP估计5个左右吧

我这个米一天快400个IP了,应该不是一个类型吧
地板
cheque.vip?                        

不是.vip啊 米不在西部  详情 回复 发表于 2016-12-18 20:40

不是.vip啊

米不在西部
Sedo?应该是website后缀吧

不是sedo 是三字母后缀  详情 回复 发表于 2016-12-18 21:57
fwef 发表于 2016-12-18 21:33
Sedo?应该是website后缀吧

不是sedo

是三字母后缀
楼主好歹给些提示,后缀辣么多,能组成的域名又更多,这比中彩票的机率要低了,提示一下后缀的类型,米的类型嘛

后缀缩小范围,是uniregistry注册局的后缀 猜出后缀奖+200西米  详情 回复 发表于 2016-12-18 23:59
master 发表于 2016-12-18 22:43
楼主好歹给些提示,后缀辣么多,能组成的域名又更多,这比中彩票的机率要低了,提示一下后缀的类型,米的类 ...

后缀缩小范围,是uniregistry注册局的后缀

猜出后缀奖+200西米
pigchang 发表于 2016-12-18 23:59
后缀缩小范围,是uniregistry注册局的后缀

猜出后缀奖+200西米

就那几个,国内不让卖么那个?我不关心这个,关心的是你挂在哪个网站的,哪个国外交易网站?

就在注册局注册的,挂哪儿不要紧啊,都是通过域名访问来的流量,不像西部,没有米店和展示的域名列表  详情 回复 发表于 2016-12-19 16:06
.mom                  估计是这个了                  

西米已转,请查收  详情 回复 发表于 2016-12-19 16:07
结果呢                                                                                            
新米旧米 发表于 2016-12-19 06:37
就那几个,国内不让卖么那个?我不关心这个,关心的是你挂在哪个网站的,哪个国外交易网站? ...

就在注册局注册的,挂哪儿不要紧啊,都是通过域名访问来的流量,不像西部,没有米店和展示的域名列表
海云边 发表于 2016-12-19 07:47
.mom                  估计是这个了

西米已转,请查收
谢谢                                                                                                            
你是在打广告吧, 都知道

软文被你发现了  详情 回复 发表于 2016-12-19 16:24
穗恩模特网 发表于 2016-12-19 16:18
你是在打广告吧, 都知道

软文被你发现了
西部数码爱米人社区,争做最受米农欢迎的交流平台!