搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] FNAG.LOL正在出售,还有六个小时,再不出手就没啦。

楼主
FNAG.LOL正在出售,还有六个小时,再不出手就没啦。

http://www.west.cn/services/paimai/show.asp?pid=26590547

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
110节拍的,估计要违约吧,还不够注册价呢。溢价米大家都不愿意玩。续费贵。谁拍的估计赚十元~~
板凳
我给他另外发了一个30红包。不是有意的,但是实在太低了。
地板
留起来了,不拿出来丢人了。才110,太给力……
没看到消息,又错过了几个亿 话说这注册局也真会圈钱,好的拼音都设溢价了
注溢价米的不知要困死多少人,注册贵,续费更像刀绞,看看市场快到期的单字母,双字母,单数双数,1元拍都无人问津就知道米主该有多痛苦了,煮得多的,我估计他连底裤都赌掉了,高价几干几万几十万接拍的,如接得多,估计也好不到哪里去!域名本来就是应用,我一直想不通,真的多一个字符少一个字符,真的很重要吗?真的对记忆天壤之别吗?照这样,老外几十个字符的不照样几拾才上百万的拍吗?
我是感觉含义为王,我就两个溢价米。一个是fang.lol,一个是nur.run  对称。主要是闲着无聊,也不想煮太多了。