请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 我的目标: 只卖终端的原始米农

曾几何时,米农很单纯,就是投资囤积了好的域名,待价而沽,卖给终端.

这个其实可以近似于类比为域名领域的"实体经济"

慢慢的,大家发现了一种可以"快速致富"的道路: 批量.

买卖都不再局限于终端,而是把目标锁定在别的米农.

域名行业就此进入了类比于"虚拟经济"的阶段.虚拟什么?就是虚拟的认为那些个批量的域名"可以"建站.

于是乎各种后缀都争相标榜自己的优势,同时打击其他后缀.

因为这套逻辑就是: 我的后缀好 -- > 所以这个后缀的域名都好 --> 所以这个后缀得域名可以批量

大家似乎都选择性的忘掉了一个域名,前缀和后缀都是需要用户去记忆的。

我主要玩Ltd, 一个现在争议很大的后缀,因为暂时不能备案,因为续费很高。

但我之所以看重它,第一是因为其含义,直接对应了“有限公司” (不要再来争论是有限而没有有限公司的含义,https://beta.companieshouse.gov.uk/英国政府商务部公司名单查询网站,有兴趣的人自己去看)

第二是因为,它的很多英文单词处在没有人煮的状态(当然,我是指开盘的前期,不是现在),而且费用合理(续费不低,可以注册费低啊,白金词才250元 :)

所以我的战略很简单,就是横扫我能扫到的好单词。然后开始卖终端。(目前卖掉的都是欧美终端,因为国内还不能备案)

在 Ltd这个后缀上,我不会再主动卖域名给米农,除非有人来向我买。我也不会在米农圈里做广告卖Ltd, 我会把全部的精力放在终端销售上。而且不像那些所谓的左右手,我销售掉的终端,都会跟踪,当其建站后,我就会公布。大家都可以去查看。

我可能不如很多人聪明,但我就打算回复传统米农的老路,一步步地卖域名给终端。

我可能一个月只能卖出一个米,但我希望我的米都是被建站的,而不是用来炒的。

我不支持炒货,所有后缀的炒货我都不支持。

我支持所有有意义的域名,即使那个域名不是Ltd.

不定期更新1: 2017年1月11日,谈成一个小生意,6镑注册的单词49镑卖出。然后回西部买了 goldmine.Ltd 118元(卖家获利约100%), airplane.Ltd 18元(卖家获利约100%), firework.Ltd 18元(卖家获利约100%), conduit.Ltd 18元(卖家获利约100%), electron.Ltd 18元(卖家获利约100%), purifier.Ltd 18元(卖家获利约100%), jinkuang.Ltd 18元(卖家获利约100%), hydrogen.Ltd 18元(卖家获利约100%), theory.Ltd 90元 (卖家获利约1000%), 在阿里买入dining.Ltd, crop.Ltd, skincare.Ltd, effect.Ltd 都是高于注册价的。

本人言行一致,一直以来,都是呼吁不要批量炒货,否则在行情离开了的时候,没有人会来接盘。而对于比较有意义的Ltd的英文单词,没人保证你赚大钱,但基本不会亏钱是大概率事件。

今后我会不断更新这个帖子。

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
对于新后缀我想对米友men说的是:
“备案关乎发展,续费决定存亡!!!”
米市有风险,投资需谨慎。
续费关于成本.

选择决定存亡.

其实一直以来,我都是在为Ltd正名,这个是有限公司的意思。

但目的不是为了让大家来玩炒货或者高价接我的盘。

我的话撂在这儿了,Ltd的域名,我不会主动在米农间做广告出售,呵呵,我卖终端还来不及呢。事实上玩Ltd的人都知道,我基本就是在米农间只买不卖的。

此帖为证。

大家都不傻,真的好东西,为什么要急着找人来接盘啊?
楼主想法很好,不过现实可能会比较残酷,你让一个有网站的企业换个域名的难度跟让这家企业换个名称的难度差不多。另外ltd在国外可以代表有限公司,但在国内普遍的认识是co.ltd,你要让国内的企业去适应国外的习惯太不现实。另外续费高更是普及的大障碍,新后缀启用的一般都是新公司,这些公司能省则省,谁会去用一个续费比com还高的后缀。
国内需要宣传,但宣传需要备案.

国内企业英文名字的备案也是可以用Ltd的,不是必须co.Ltd,那个只是一个误区,具体看本论坛的一个帖子,Ltd的玩家亲身验证,自己的公司可以备案成Ltd (这里是指公司名备案,和域名备案无关)

退一步来讲,假设有个公司,名字是AAA co., Ltd, 请注意分析,其公司的名字被标点符号分割成两部分,aaa co是前部,而Ltd是后部。所以其实对应的域名,如果你非要加上co的话,应该是 aaaco.Ltd更加与其名字一致。

当然,我不是完全否认co.Ltd,只是不想看到co.Ltd一直说Ltd不正规而已。
我是说选择决定存亡,续费只关乎成本.

小打小闹的第一波更新奉上.

不定期更新1: 2017年1月11日,谈成一个小生意,6镑注册的单词49镑卖出。然后回西部买了 goldmine.Ltd 118元(卖家获利约100%), airplane.Ltd 18元(卖家获利约100%), firework.Ltd 18元(卖家获利约100%), conduit.Ltd 18元(卖家获利约100%), electron.Ltd 18元(卖家获利约100%), purifier.Ltd 18元(卖家获利约100%), jinkuang.Ltd 18元(卖家获利约100%), hydrogen.Ltd 18元(卖家获利约100%), theory.Ltd 90元 (卖家获利约1000%), 在阿里买入dining.Ltd, crop.Ltd, skincare.Ltd, effect.Ltd 都是高于注册价的。

本人言行一致,一直以来,都是呼吁不要批量炒货,否则在行情离开了的时候,没有人会来接盘。而对于比较有意义的Ltd的英文单词,没人保证你赚大钱,但基本不会亏钱是大概率事件。

今后我会不断更新这个帖子。