搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 西数,正在一步步丢失自己的客户!!!!!!!!

楼主
西数的一波又一波新后缀,难免给人一种圈钱的嫌疑,随便一个垃圾后缀续费都100多,很多备案都成问题,也不做推广,凭什么比com还贵,超过50的续费都会被投资者抛弃,是在无限量的抹杀投资者的热情。西数有很多机会,XYZ,WIN,ONLINE,然而机会正在被错失。投资者被坑了,是不会轻易回头的。

评分

糖果番茄 + 1 西部只是一个平台,没包你一定赚钱.
邓振华 + 1 亲,西部数码提供的是平台,人家没包你一定.

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
推荐
无理取闹 发表于 2015-10-24 08:55
我觉的4字母以上的后缀和3字母注册价比较贵的是没有必要上的,因为这样的后缀很少几率会火,不火的后缀只能把 ...

我们觉得域名注册平台还是没有必要代替客户去做决策,
认为哪些后缀不好的就不让用户注册,认为客户注册的前缀太长的也不让用户注册,这样好吗?

还是应该推几个注册量高的,建站量大、续费较低的!  详情 回复 发表于 2016-1-19 17:27
一切都交给用户自己去选择, 而西数只推荐能让大家都获利的后缀, 这样最好!  详情 回复 发表于 2016-1-14 01:00
沙发
板凳
唉。确实。
一波又一波的新后缀
一波又一波的抢注
一波又一波的竞价

玩的好累。跟不上节奏。

前天叫我向左转,昨天叫我向右转,今天又叫我向后转!我转晕了,干脆不听、不动、不转了。
远离米市,钱够用就好,生不带来死不带去的东西。不再熬工守夜的拼了,玩累了,玩倦了!

祝各位大佬玩好,恭喜发财!
地板
珠仙精品 发表于 2015-10-23 23:53
看你的了,我看好哦~仁者见仁

谢谢支持
那种国外都没人玩的新后缀就别上架了,比如什么 accoun什么玩意的,外国人都看不上
飘雪剑客 发表于 2015-10-23 23:57
唉。确实。
一波又一波的新后缀
一波又一波的抢注

我在西数的米都是注册价在10元左右的,没有价值丢掉也无妨,但是西数会慢慢丢掉无数的客户

新顶级域名 发表于 2015-10-23 23:59
那种国外都没人玩的新后缀就别上架了,比如什么 accoun什么玩意的,外国人都看不上 ...

就是,搞的人眼花缭乱,精神涣散
西部目前要做的不是上架新后辍,而是主打几款,比如win,xyz等,没必要弄那么多老外都不玩的。在大力主推几款的同时,敦促注册句尽快解决备案问题。像现在这么干,新人不敢进来,老人寒心而去。
每个后戳都弄得二把刀,哪个也玩不精。看看人家易名,主推几款,虽然贵点,但是用户能看到希望。西部这么干,我是看不到希望。
本来还想煮个几批win,xyz,看到又有新款,果断不煮了。不是我要等新款出来,而是心凉了,看不到希望。新后辍一波又一波,我甚至考虑是不是该继续支持西部了。我宁愿多出钱去易名,也不要在这里跟不上脚步。
西部的米弄没有一个不努力的,甚至半夜还在发帖支持西部,想把西部的米炒熟,我们米农努力了,只怪西部不作为。一次次打击用户积极性。新后戳我们不需要了。
如果易名是专卖店的话,西部顶多是杂货铺。杂货铺的货能跟专卖店比吗。建议西部停止上架新后辍。主推目前注册量较高的win,date,xyz,wang.
就因为后缀不断出现所以市场量无限扩大导致域名永不值钱
今天出com明天出wang后天又有可能出wc  wa  wr  me每个后缀都有相对应的成千上万域名你说
量能无限扩大域名网商赚疯米农永远亏损
除了像淘宝  天猫之前己经很出名了不得不收购自家域名导致天价域能之外谁还会再花天价去收购域名了  因为可替性太多了
每个后缀都有特定的用户群。我们不会主推所有后缀,当然会有所侧重的,
比如top ,win ,wang xyz 等较热门的后缀我们会重点推广。
而accountant等非主流后缀也不会下架,放在那里看客户需求。
godaddy 上有300多个后缀。。

您说的太对了,每个后缀都有特定的用户群。 请不要把国家后缀排斥在外,190已经准备上gs,gg了,西部真的不打算上吗?  详情 回复 发表于 2016-1-19 18:12
我觉的4字母以上的后缀和3字母注册价比较贵的是没有必要上的,因为这样的后缀很少几率会火,不火的后缀只能把米农的钱套进去,然后让注册局圈去,这样对贵平台也是没有好处的

我们觉得域名注册平台还是没有必要代替客户去做决策, 认为哪些后缀不好的就不让用户注册,认为客户注册的前缀太长的也不让用户注册,这样好吗?  详情 回复 发表于 2015-10-24 09:31
脆脆柿子 发表于 2015-10-24 00:41
如果易名是专卖店的话,西部顶多是杂货铺。杂货铺的货能跟专卖店比吗。建议西部停止上架新后辍。主推目前注 ...

我一直觉得在目前这种状况下,新后缀越多越显得COM的拟足珍贵。