请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[域名知识] 我很想知道注册价999999/年的.ee到底是个怎样的含义?

我掐了掐自己的脸,很疼很疼,我又出门转悠了一圈好冷好冷。我终于确定了我不是在做梦,这是真的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

闫家畜 + 1 鬼畜后缀,三声庄家差点跳楼自杀.

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

去我店里秒个便宜的ee吧,只要一百多大洋
据说是双胞胎域名,跟cc、gg一样,另外e有电子化、互联网之意,其他好象就没啥了
林中漫步 发表于 2017-1-19 12:00
去我店里秒个便宜的ee吧,只要一百大洋不到

.ee  没屌用啊,我只是一不小心看到了这个.ee  他的首年注册价吓尿了我。
www.haoyumi.vip 发表于 2017-1-19 12:02
.ee  没屌用啊,我只是一不小心看到了这个.ee  他的首年注册价吓尿了我。 ...

主要这种国别政策不稳定,续费过高、过户不便,否则还是能玩玩的
林中漫步 发表于 2017-1-19 12:03
主要这种国别政策不稳定,续费过高、过户不便,否则还是能玩玩的

是啊,所以我才没有要注册ee的想法。
www.haoyumi.vip 发表于 2017-1-19 12:04
是啊,所以我才没有要注册ee的想法。

ee个人感觉比gg品相要好,另外含义上e的电子化、互联网+含义也是相当有特点,加上国别后缀比顶级域名要短,如果能象cc这样商业化运作,续费降到合理空间,还是很有潜力的
自然落体,都不续掉吧
主要是 过户不方便  不然这个后缀还是不错的 而且现在ee可以最短注册3个月了      
西部就是不想让大家注册而已,其实.ee现在注册才6欧,国内已经注册69元,续费59,还有三声。
ee这对双胞胎孩子养不起
云彩飞 发表于 2017-1-20 20:23
ee这对双胞胎孩子养不起

比五胞胎的费用高。。。。
我以为只要登就有积分,现在错了,我看到就有回复