请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 工信部备案 PW\GS/CX 价值

看到急用钱、甩卖、不续费的好米就收了,无心插柳柳成荫。

Vcz.cx   风投者

价格低的利润率大,工信部备案 PW\GS/CX  价值, 制作网站续费5-10年使用合算。提高客户附加值

像3位数域名,简短、好记。ABB\BAA、等假如再有好含义更加值了。  配合专业网络、公司、创新程序查询 的后缀含义。

50元以下的就做网站用吧

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发坐坐..........

两位后缀是国别都可以备案。
177位富翁的生活习惯:碰上机会,有眼光和行动把它抓住。经营好自己,不抱怨不恐惧积极感恩。“一分精神一分财,十分精神财自来”。经常阅读,每天至少阅读30分钟,成功人士自传、个人修养或发展类书籍、历史类书籍。结识成功人士,追求自己的目标。坚持早起,至少在工作时间前三个小时起床。有多种收入来源。有自己的导师。有积极的人生态度。不从众,创造自己的圈子,并把他人拉进来。帮助其他人成功。每天花15到30分钟思考,包括事业和财务,健康和慈善。“我怎么做才能赚更多钱?我的工作让我开心吗?我锻炼时间足够吗?我还可以参与哪些慈善活动?”。寻求反馈,了解做事正确与否。

祝福回帖的富 翁们!

http://www.west.cn/web/price/domainpricelist 搜索域名价格: pw (西数有搜索赞!) 工信部备案 PW\GS/CX 价值:西数: PW\ 共有 99209 个,3位数: 8862 个,字母3728 个,数字71 个 GS/共有 14379 个,3位数:  详情 回复 发表于 2017-1-30 14:39
好米 发表于 2017-1-30 13:45
膜拜大佬 0114点pw都续费到 2026年了。

续费是多少一年呀,我也想入手pw

http://www.west.cn/web/price/domainpricelist

搜索域名价格: pw
(西数有搜索赞!)

工信部备案 PW\GS/CX 价值:西数:
PW\ 共有 99209 个,3位数:  8862 个,字母3728 个,数字71 个
GS/共有 14379 个,3位数:  2853 个,字母2610 个,数字134 个
CX/共有  10646 个,3位数:5983个,字母 5805 个,数字52 个

2元卖4元就100%利润率,1元买10元卖,10倍! 卖1000元1000倍!你想赚多少倍?

昔日好域: 180.gs;012.gs;508.gs;055.gs;;;;;;;;;;

数字71 个,是什么意思? 你是指3数字有71个在西数吗? 你怎么知道是71个呢?  详情 回复 发表于 2017-1-30 17:15
XXO.men 发表于 2017-1-30 14:39
http://www.west.cn/web/price/domainpricelist

搜索域名价格: pw

数字71 个,是什么意思?
你是指3数字有71个在西数吗?
你怎么知道是71个呢?