搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

中国域名竟然容不下XIN ,大佬们竟然出尔反尔!

楼主
中国域名竟然容不下XIN ,大佬们竟然出尔反尔!
xin跟米友们谈好以后不玩米了,以前赚来的钱都在域名里面,xin本来是希望用拍卖方式补偿给以前的那些网友,但是不是米友,xin友得罪米友但是没有对不起米友,这点希望米友们知道,但是我不知道大佬们一直要置xin于死地,xin现在没玩米了,其他平台xin现在手机什么都没了,没验证码所以没发布,但是西部的可以发布,现在就一个C8C6.COM在西部竞价拍卖 ,xin想拍来的钱拿去续费后又米友喜欢就拿去不要给开发商,这个我也是看到帖子这么说的,友米友反应不要过期,宁愿续费之后低价抛出 ,昨天在西部挂了几个其他平台的米,xin试试能不能发布而已,没其他意思的,xin也是挂高价,也不希望米友们买。
如果大佬们怕xin如果在玩域名一天的话,行情就好不起来,那xin不玩就不玩,但是xin想说的事:xin在西部卖米之后,就没有玩过互联网,xin就有玩游戏,没钱了xin把手机卖了玩,xin没有半句谎话,xin也没拿其他平台的米去拍卖,如果xin现在还想在网络弄钱的话,xin就没必要卖手机玩游戏了,xin也可以不卖手机,可以卖域名 ,但是xin手机没卖掉之前xin没这么做。
xin之前跟米友们已经谈好了,大家都不怪xin的,只要xin还了不属于xin的东西就可以,xin也没赚钱在网络,赚的都在域名里面,xin真的没把那些钱拿去花。
但是为什么大佬们一直不肯给xin一个做人的机会,如果xin不死大家就不罢休吗? xin自问在网络没有做过什么伤天害理的事情,但是有做过一些违法的,这点xin承认,xin现在也想补偿之前那些网友,但是xin知道补偿给谁,所以xin本来打算米全部拿去拍卖所得钱全部用慈善事业,但是米友们希望建议xin一口价全部挂出去,xin照做了,但是为什么中国网络这么大,域名界这么大,飞要置xin与死地呢?
还有xin现在连网站都不会做,那些都是预装软件,xin米表都不会,为什么大家还要把那些罪证嫁祸给xin呢?xin现在根本就没弄过网站,以前装了之后就随便乱弄了点,还有希望米友们不要攻击xin这台破电脑了,都快报废了,xin现在连吃饭抽烟的钱都没了,xin何德何能值得米友们对xin这样,时间花在xin身上不值得大佬们。希望大家给xin一个补偿的机会,改过的机会。

XIN最后说一句话,但凡以后米友们发现xin在网络做一些非法事情,或者做对不起米的事情,到时候随便大家发落,xin绝不吭声,xin的米大部分都卖掉了,只是很多米友都没过户好像。

此致
  敬礼
2017祝米友们,大佬们发大财,生意兴隆 ,财源广进,合家欢乐,身体健康!
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
楼主辛苦了,支持 xin,诚信做人!相信xin一定会有行情的,
希望新的一年,XIN注册局大有作为,别理会那些伪大佬!
板凳
顶一下                                    
地板
马云自己搞的  一个续费88元???  还真以为一个后缀就能让中国人有诚信?
当初炒的太夸张了,两个月就从几十块几百块的注册价炒到几万。
不是别人容不下xin,而是xin注册价格贵,88元一个吸走太多资金,很多米农就是来赚一笔跑路的,大佬根本拉不动盘。一拉大家都出货,而且建站的又少,所以行情越来越差。
路过 逛逛                             
新顶级域名 发表于 2017-2-8 04:57
当初炒的太夸张了,两个月就从几十块几百块的注册价炒到几万。
不是别人容不下xin,而是xin注册价格贵,88 ...

明白人。。。。

价格定位过于自负~~~~~~~~~~~
没有用过XIN的。都是WAN网的用户多呀。               
打不倒的肥猫 发表于 2017-2-8 05:38
明白人。。。。

价格定位过于自负~~~~~~~~~~~

我真的什么都不知道,真的是昨天才真的的,骗人我全家不得好死,如果我真的的话我现在会混的那么狼狈吗?其实我昨天登录了邮箱实话说吧,很多贷款的平台给我发邮件,很多做网站的给我发邮件,他们网站都帮我做好了的,取名以揣字命名的,还有的外国人直接叫我告诉他卡号,要往我卡里面直接汇款50万,我全部都没理会,我很多都是英文都在我的垃圾箱里面,我也不知回什么只能翻译,我当初打包这些双拼几十个一起打包连拍卖平台都上不了,我怎么会知道。见证
1258888 发表于 2017-2-8 09:24
我真的什么都不知道,真的是昨天才真的的,骗人我全家不得好死,如果我真的的话我现在会混的那么狼狈吗? ...

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。