搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 西数注册的米,4个月翻了3800倍!赚钱很简单

楼主

在今早零点刚过,在西部数码平台,firetrap.xyz以3800元的价格被秒!
这不禁勾起了我的好奇心,firetpar究竟为何方神圣,让人肯花3800元去秒一个新顶极的域名呢?于是问了一下度娘,还真让人涨姿势:FIRETRAP是一个真正充满英伦情调的英国服装大牌,目前已遍布欧洲、美国、加拿大、俄罗斯和澳大利亚等国家。
我又whois了一下,firetpar为2016年10月13日在西数注册的,要是我没记错的话,当时的注米价仅为1元,也就是4个月投资回报翻了3800倍!
这不禁让人感叹,好的含义才是王道啊,虽是新顶级域名,但是一样能卖上高价,而且好米还真不愁卖。其实以firetar这个品牌在世界的知名度,3800元真的还不算贵。
这里恭喜卖家了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
刚刚查了一下溢价米:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
我一个群友弄了个四字母,是美国一个云计算公司的,卖了3000块左右出去了。
地板

希望2017大家都卖大米,发大财