搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[西数活动] 《寻找最佳捡漏王》武林至尊,宝刀屠龙。【有效】

楼主
  武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从,倚天不出,谁与争锋!开着摩托的蜗牛来也!

域名投资里最有意思的事儿,莫过于捡漏,何为捡漏呢?当你发现好域名被别人当成破铜烂铁甩卖,你一个箭步上前扔下钱抱住不放,仿佛拿到至宝,并且迅速转手从而得利!而这样的事情,在域名投资里司空见惯!这就看你勤快不勤快,眼光刁钻不刁钻!

蜗牛就从头到尾给你分享一番,看好了!哪些地方可以捡漏,哪些地方机会多!

一口价里可以捡漏!
  域名一口价里,经常会出现标错价,或者标低价甩货的情况,也有一些拼音、数字、声母,他们觉得没有价值的,于是他们标价几块钱,十几块钱,几十块钱甩卖掉!蜗牛可不会放过这样的良机,只要花点时间,这都是白花花的银子呀!
  有人说,蜗牛喜欢吹牛!那蜗牛就不开心了,咱这都是真材实料,要不怎么说投资域名百样红,每人都有自己的招呢!妖精!看证据!

购入:

售出:

9aee.com和hl393.com于2017年1月17号下午四点买到了,当天马上售出9aee.com!直接赚几十块,这利润可以上天了,感觉!于2017年2月4号售出hl393.com,除去成本大概获利:118!这时候有人要说了,蜗牛,就这一百来块就跟你整得赚了好几千一样!有本事你给整点大的!

蜗牛那必须整呀!一口价那也不单单是杂米的天下,还有拼音的天下呀!

蜗牛有空就在一元拍,也就是从一块钱开始拍卖的域名转起,也去钻一钻一口价的空,看看有啥便宜的拼音呀,可以捞捞外快,这不,让我看上了不少的好东西!
购入:

neineidian.com和xingwenda.com于2016-01-28分别以33和60购买所得,neineidian.com在2016年4月13号70销售了!而xingwenda.com则在5月31号以369销售了!
卖出
大概获利:三百多吧!

这时候又有人要说了,蜗牛别说了,几百块的事,给你整得玄玄乎乎的,快下台,蜗牛快下台!

这时候,蜗牛不得不谈谈域名投资里抢注捡漏的故事了!

抢注,就是原米主放弃续费,或者忘记域名,域名又重新回到可以注册的状态,而在抢注平台里蜗牛就这样捡漏,捡得心里美滋滋的!
2016年1月6号,以368的价格抢注到域名peixunye.com,以2016年6月14号,以1800元的价格在一口价被别人买走!利润接近1500!
抢注成功:

出售成功:

接下来,咱就一口气谈谈利润稍微能拿捏厚度的吧!

5ua.com以5000的价格购入,米主缺钱,我当时就激动了,这可是个好域名,于是在2016年1月30号马上购入!并在2016年2月19号通过“一元拍卖”拍出了11000的价格,纯利润五千多!
购入:
出售:

正赶上数字域名大热的2015,我珍藏的一个五数字域名,原价三百多买的,也奇迹一般的卖出了4880的价格!

还有很多很多的图贴都贴不完,最佳捡漏,我当仁不让,煮米捡漏,也是近期售出的一个例子!
maozhentan.com售出1088的价格
客户打款截图:

域名转入到新的平台!

剩下的例子,就不啰嗦了,直接上图
yifenwang.com卖出600!

jinmiwo.com卖出1500

域名投资,是非常适合投资者的游戏,有多少资金都能转得动,甚至帮别人跑跑腿,当个中介,也可以赚个差价,捡漏王这种事,蜗牛必定当仁不让,2016年,域名已经很稀缺了,基本上手工注册不到什么好域名,蜗牛可以说是新投资者的希望,不一定要投入几万几十万,几十几百也可以成就梦想,不一定要活在2009~2015年,2016,甚至2017也可以很精彩!

《寻找最佳捡漏王》!我第一个报名!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

车厘子 + 500 赞一个!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

谢谢车厘子支持,不过一直都不知道,车厘子是什么意思....  详情 回复 发表于 2017-2-17 09:42
板凳
地板
车厘子 发表于 2017-2-16 15:57
很不错的分享,支持

谢谢车厘子支持,不过一直都不知道,车厘子是什么意思....

樱桃。。  详情 回复 发表于 2017-2-17 10:39

酱紫,你喜欢吃樱桃??????  详情 回复 发表于 2017-2-17 11:52

酱紫,你喜欢吃樱桃??????
皮蛋。 发表于 2017-2-16 16:01
膜拜一下大神~~厉害了

一般。。。。。。。谢谢支持。。。。
蜗牛写的不错,各种类型的捡漏都有,这是要发啊!

还好还好,给米市加点志气。  详情 回复 发表于 2017-2-18 08:54
礼公子 发表于 2017-2-18 01:26
蜗牛写的不错,各种类型的捡漏都有,这是要发啊!

还好还好,给米市加点志气。
这种捡漏 种感觉不靠谱啊。。想不通为啥这种米有人收

看不出来才是简陋呀  详情 回复 发表于 2017-3-7 20:36
不同行业,不同需要。  详情 回复 发表于 2017-2-20 13:42
低调内涵 发表于 2017-2-20 11:05
这种捡漏 种感觉不靠谱啊。。想不通为啥这种米有人收

不同行业,不同需要。
倚天剑 我们走(づ ●─● )づ

哇,美女吗?。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-2-23 14:40
宫脇咲良 发表于 2017-2-22 23:30
倚天剑 我们走(づ ●─● )づ

哇,美女吗?。。。。。。。。
祝新的一年大家“麦”域名平安幸福发大财,抛弃圈钱的注册局,专注3~5种域名就行,其他走精品路线,让域名不要内部竞争,导致米农手中的域名价格下降!

哥们,别刷…………  详情 回复 发表于 2017-2-23 21:50
Tom 发表于 2017-2-23 20:12
祝新的一年大家“麦”域名平安幸福发大财,抛弃圈钱的注册局,专注3~5种域名就行,其他走精品路线,让域名 ...

哥们,别刷…………

什么情况。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-2-27 22:24
Tom 发表于 2017-2-27 20:24
123456789123456789123456798哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

什么情况。。。。。。。。。。。。
自个顶上来,冒冒泡,嘿嘿。

谢谢支持。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-3-6 20:11