请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[西数活动] 《寻找最佳捡漏王》----得来尽在无意间【有效】

一帮网友算命看到好米:在2011年春深夜,我在中华周易馆网为一个网友算八字,无意间看到一篇文章介绍COM域名的,说到拼音域名将被注册完了,还列出了上千个还没有注册的域名。心中一喜,能否我也注册一个双拼域名,以备日后做网站用。于是全找了个遍,全是不太好拼,没有什么意义的双拼,找算放弃时,看到一个六位的双拼www.liesao.com,读起来也顺口,意义也很好:猎嫂,列骚,劣少------,果断到华夏名网注册下来。到现在已有六年时间了,时常收到有人发来信息要收购此域名,心中想到,双拼的COM域名现在稀少,珍品不多,还是自已留一个做站,或留给儿子用来做网站!
     二看到LOGO漂亮就收了他的域名:因为做了个站,常泡在A5里学习,有次浏览域名交易里的信息,看到一个五数COM域名,他这个域名有零有4,但他的LOGO里的汉字很好听:动动试一试,00414,当时的卖价是2万块,看到这个LOGO好美,当时价太高,没有买下,就把这个网页收下来。过了三个月左右,我打次打开这个链接时,发现这个米价掉到200元了,于是我就找他谈价,后降到120元,我就收了。收了这个域名后,我就用他医药的站,后来百度权重做到了权4,接有广告,赚了些;后百度绿萝算法一出,还有医疗站要备案等,一下子变成了权1,没有了生意,就打算卖站,一个老板开价一万,我要价三万,没有谈成。后来我把站关了。在前月,我出手卖了此米。现在想起来,有赚就行!

现在安心上上班,有空帮人看看风水,算算八字,看看日子,自知不是当官的命,那就注几个米玩玩。谢谢大家欣尝!

评分

云彩飞 + 100 赞一个!西部算命大王算算俺今年吉祥年怎样.
车厘子 + 100 支持分享!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

找不到了,要是找到,肯定发出来!谢谢老板!  详情 回复 发表于 2017-2-16 19:04
车厘子 发表于 2017-2-16 17:00
能附上沟通和交易截图更好哦!

找不到了,要是找到,肯定发出来!谢谢老板!
大公司大集团都  双拼开始转拼音缩写了,就如同英文缩写需求,劝只要公司有相应域名用,多的趁高价卖了或做无形资产融资资产运作。
例如:
1. 一个6位10位的拼音或英语词汇,毕竟比缩写输入时长不利于客户记忆。 像京东 JD  ;
2.com因为短域名注册难,价格处于高位,续费虽然60元暂时合理,但新顶级域名续费价格低、含义深刻、买入价格甚至很合算,升值潜力大,新公司新创投公司选用容易升为独角兽旗帜。很多大公司也在往低成本区转移,套现高利润资产,挖掘新兴产业及公司并购。
3.易学讲风水轮流转。60甲子看风云。

可以啊,现有空哦。  详情 回复 发表于 2017-3-6 12:17
皮蛋。 发表于 2017-2-20 14:19
有种想找你算命的想法了 哈哈哈~ 这个圈子真是人才辈出

可以啊,现有空哦。                              

赞一个!西部算命大王算算俺今年吉祥年怎样能捡个千万美金的大漏呢要不你培俺一千西米
老板,能否帮我算一卦?

可以的  详情 回复 发表于 2017-3-7 07:28
蓝猫 发表于 2017-3-6 23:07
老板,能否帮我算一卦?

可以的                                          
00414 看到你的帖子 会不会后悔

不会的,他也有赚啊。  详情 回复 发表于 2017-3-7 13:28
宫脇咲良 发表于 2017-3-7 12:03
00414 看到你的帖子 会不会后悔

不会的,他也有赚啊。