搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 致甜甜圈忠实FANS:我并不是对LTD这个后缀有什么意见

楼主

实话说,甜甜圈公司,我知道他的存在也不外乎一年多点;开始没怎么留意;但自从发现一个又一个的大坑以后,回头一看,都是甜甜圈的杰作;这我就不得不怀疑这个公司的经营理念与盈利模式了;立场我们就先放一边,我们站一个公正立场来看看这个企业,可以吧;首先,甜甜圈是个大公司,你不否认吧,我也不否认;同时,我这个人更 相信一句话:成功不是偶然的;你也认可吧;既然如此,我可以说甜甜圈这个公司不是白痴,更不是信息屏障,也不可能天天运气那么好到这样规模的企业吧,作为这么一个规模的公司,你会认为他们不知道我们的事情?不了解中国市场?不了解中国实况?还需要你们去告诉他?我想不至于;特别是国外的企业,最注重的就是信息;连信息都掌握不住的公司,一个来说是不可能来中国这样投资,就算来了,也如你所说,才开始了解国情,那我更觉得这样的公司没有投资的意义,因为他对自己的前途都无法估量,我们怎么跟着这样的企业走?那我不也是懵逼?所以你说的他们在改进,什么之类的话,要么是他忽悠你,要么就是你是想与他一起来忽悠。我想这个是事实吧;是就来看下第二步;既然这个公司是知道这样的反应,你们也多次想他提出了,都还是如此,那证明了什么?证明了我们所提出的要求等等,严重伤害了其利益,甚至是其根基利益,那到底他的盈利模式基本点在哪里?他们看中的是中国米农人数之多;他们看中的是中国米农的更新速度;我们又不妨做个大胆假设反推下吧;我假如他的盈利点在新米农入手其大米,溢价米,保留米;看下观点是否成立?一,持续高价续费,溢价词溢价续费,这样,米农不得不抛弃一些高溢价的词了,这个应该估计不会错,同时,域名对任何一个后缀来说,都是有限的资源,特别是好的域名更有限,但他们这样一来,是不是再次免费为他填满了弹药?假如不是,我倒要看看市场上有几个掉了的单字符,双数,橘子是按注册价放出来给你们注册的;精米都回来了吧;二,炒货是吧,你们续费也就三两百的,好,这样我们就拖着不备案;你们炒货每个人手里都是上百上千的,一年续费下来也不轻松,再加上备案也是遥遥无期,换谁,我估计也是熬不住,一到续费期,“清盘”大雨就来了,OK,他的炒货也有了;有了枪支弹药,下一轮也在整装待发了吧;这些你都还会认为是他用心了的吗?我也认为是用心的,但是我与你认为的方向不一样。什么他们都再努力;你是不是被灌了迷药了?你看看所有能备案的后缀,除了XYZ早点,估计也比不上甜甜早,那个不是刚入中国的,?人家就能备案?我是玩VIP所以我很清楚,VIP去年3月份我就开始有顶,但是当时国内几种声音,甚至临近开盘,西部与万网都是关闭了通道的;证明什么,证明各种压力都大;自从518以来;人家橘子就真的脚踏实地在做事;说实话,我也很讨厌这个橘子,因为他们也是视财如命;不肯割舍半分;但是他们再怎么爱财,再怎样,他还是懂得让米农看到了点点光明啊,作为或者不不为我就不好说了,我只知道只用了半年时间,他们便拿下首批国内备案的资质;这不是什么了不起的利好,但是我们看到了他们也在努力;在看我最讨厌的shop;这个是因为国家问题我讨厌这个后缀,我也是一个没有注册;日本的货,不用钱我也不要(这个是题外);但是也通过了备案;一个被中国都抛弃了的后缀,都这样积极的做事,也都能通过了备案,你来与我说,他们不知道,不懂中国风土人情?一个英国的,一个是日本的,这两个都懂中国文化了吗?自己好好醒下吧
再来看看VIN,我之前都不知道有这个后缀的,就后来看了有人天天卖这个后缀,也就了解了下,VIN是法语葡萄酒意思吧;应该没错,但是这个VIN是千不该啊,投资者投资前多了解下了;VIN还没出生之时,刚宣布,这个后缀就遭受了法国官方以及葡萄酒庄联盟反对;然而,他们依然是退出来了这个后缀,一个法国葡萄酒的后缀,连根本的发源地法国都失去了,还一个劲的推出来,为的是什么?参考:http://z.chaofan.wang/news/guojizixun/3789.html
基于上述种种,我们不难看出,这个橘子看到的利润点事新农的开发,老农的遗弃;一出一入,多可观的利润;同时他也相信了中国米农的智商。当两个推论,一个疑点重重的,一个是顺理成章的,你愿意去相信那个呢?我不是说谁是非,我是以事论事。那些事我说错了,也理解,因为本来就不喜欢研究甜甜圈的后缀

评分

lgooxc + 100 赞一个!
闫家畜 + 4 国内很多甜甜圈的狗建群忽悠

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
永远支持良心局子,远离忽悠米农,投资者的局子!就像gg,cm,ee后缀一样,有谁得到好处?都是开始信心满满,到头来竹篮打水一场空!米农悲哀!句子更悲哀!句子已永远被投资者抛失!
板凳
地板
youxi.lte、qiche.ltd 表示支持
直接封杀这个注册局
米农的本质是什么.

就是基本价格注册了域名然后高价些卖给终端来赚钱.

甜甜圈如何我不知道,但我很高兴玩了Ltd。

在Ltd的圈子里面,我认识了一批志同道合的打算打通域名和终端间的通道的人。

我们不会天天坐等,等着有比自己更傻的人来接盘。

或者亏了钱,就怨天怨地怨注册局。

我们恢复米农最原始的本质:找终端。

不忘初心,方得始终。

game.Ltd 发表于 2017-2-20 23:49
米农的本质是什么.

就是基本价格注册了域名然后高价些卖给终端来赚钱.

donuts.tech都能科技表示支持,
米农的本质说句难听的,要是撞到没良心的橘子,我们本质就是赤裸裸的被剥削
坚决抵制这个注册局的任何后缀,不玩不碰,也奉劝各位任何域名投资人,远离这个注册局的后缀!