请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 刚注册的一个2字母chat域名就收到询价

前两天18元注册搞的,买家是外国人,发邮件询问的。但是他说用比特币跟我买,我随便回复了500美元他居然同意了,但是我没玩过比特币不知道怎么搞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
恭喜发财!小心上当哦。                                       
要美元好过比特币                                       

谢谢提醒,不过我刚回复他了,要先给钱。或者代价push。
而且我问了西部,英文平台west.xyz和west.cn可以相互push的,如果不行就让他注册一个西部账号我代价push给他。因为新注册的域名60天内不能转移。
已经没有了

cccc 发表于 2017-3-5 14:40
west.xyz不是网友自己搭的吗,根本不是什么西部英文站……
这种邮件我收到过,语气也类似,小心防骗。 ...

west.xyz是西部的,他们west.cn上有链接的。而且西部客服说可以push的,我刚问。
关于交易过程我会尽量小心的。

评分

cccc + 6

即便是比特币很值钱,但是有毛用啊,红彤彤的人民币才是王道!
mmmbw 发表于 2017-3-5 14:45
即便是比特币很值钱,但是有毛用啊,红彤彤的人民币才是王道!

能真金白银交易最好。不过我刚看了比特币好贵,8000多一个,貌似平台上直接可以卖掉的。
开心就好 发表于 2017-3-5 14:44
west.xyz是西部的,他们west.cn上有链接的。而且西部客服说可以push的,我刚问。
关于交易过程我会尽量小 ...

呃是我看错了:
http://www.west.club/forum.php?mod=viewthread&tid=42264
这贴是wset.xyz,果然容易混
cccc 发表于 2017-3-5 14:48
呃是我看错了:
http://www.west.club/forum.php?mod=viewthread&tid=42264
这贴是wset.xyz,果然容易混: ...

其实我也是才知道的,西部有这么一个英文站。
开心就好 发表于 2017-3-5 14:51
其实我也是才知道的,西部有这么一个英文站。

要不要噻    wset.xyz  西部数码国际站它大表哥
宫脇咲良 发表于 2017-3-5 15:06
要不要噻    wset.xyz  西部数码国际站它大表哥

你开玩笑吧,问我要不要,你应该去问西部要不要。正牌的west.xyz在他们手里。

我问了 啊 西部 说让我卖给狗爹啊  详情 回复 发表于 2017-3-5 15:13
开心就好 发表于 2017-3-5 15:10
你开玩笑吧,问我要不要,你应该去问西部要不要。正牌的west.xyz在他们手里。 ...

我问了  啊 西部 说让我卖给狗爹啊  
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
仅有的一个chat收到过888刀,没出
注了个site.chat.3w.chat都是聊天洽谈网,真碰巧!