请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 经过学习蜗牛老师的煮米理论后

经过学习蜗牛老师的煮米理论后,发现我的米里,只有三个是好米,其他通通是烂米,怎么转手啊!

若是你发现我的米高价了,请自己报价吧
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
蜗牛只是分享,还是要有自己的想法和手感,取我精华,去我糟粕,我不是标准。

高手,你是我的指路明师,非常佩服你!请问yu-hao.com这种米好么?  详情 回复 发表于 2017-3-20 21:28
那就先把好米给卖出去吧。                       
开摩托的蜗牛 发表于 2017-3-20 16:32
蜗牛只是分享,还是要有自己的想法和手感,取我精华,去我糟粕,我不是标准。 ...

高手,你是我的指路明师,非常佩服你!请问yu-hao.com这种米好么?

扁担米是大多数人都不推荐的,尤其是拼音扁担,我的建议是这个。  详情 回复 发表于 2017-3-20 22:11
蜗牛是大佬                                                                  
中国看日子网 发表于 2017-3-20 21:28
高手,你是我的指路明师,非常佩服你!请问yu-hao.com这种米好么?

扁担米是大多数人都不推荐的,尤其是拼音扁担,我的建议是这个。

哦!原来如此! 谢谢高手!  详情 回复 发表于 2017-3-20 22:14
开摩托的蜗牛 发表于 2017-3-20 22:11
扁担米是大多数人都不推荐的,尤其是拼音扁担,我的建议是这个。

哦!原来如此!
                                                  谢谢高手!

不敢自称高手,叫我蜗牛就可以了。  详情 回复 发表于 2017-3-20 22:27
中国看日子网 发表于 2017-3-20 22:14
哦!原来如此!
                                                  谢谢高手!

不敢自称高手,叫我蜗牛就可以了。

蜗牛!我这样发些帖,不会骂我吧。  详情 回复 发表于 2017-3-20 22:33
开摩托的蜗牛 发表于 2017-3-20 22:27
不敢自称高手,叫我蜗牛就可以了。

蜗牛!我这样发些帖,不会骂我吧。

不会,随意一点,人生会更开阔。  详情 回复 发表于 2017-3-20 22:42
中国看日子网 发表于 2017-3-20 22:33
蜗牛!我这样发些帖,不会骂我吧。

不会,随意一点,人生会更开阔。