搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 刚煮了个,“非首都”的三拼COM,会不会是学费米呢

楼主
刚煮了个,“非首都”的三拼COM,会不会是学费米呢
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
板凳
你煮这个域名前,先自己思考一下,如果自己建站会不会用这个域名,如果自己都犹豫,还能指望别人喜欢?
地板
“非首都”这个含义似乎是除北京外都好用,同时也意味着这是一个没有太大特别指向性的域名,这种域名的适用性太广的同时,也意味着使用价值相当低。例如“徐州集”,这种域名至少指向性非常明确,用于建立地方集市网站非常适合,这就有了应用基础,也就有了价值。

你分析得很有道理,非首都这个词,我是蹭雄安新区的热度。 但会有什么终端来使用:非首都,这个词,我还真想不出来  详情 回复 发表于 2017-4-4 16:45
肥瘦度       适合搭建减肥、增重、产品站、指导站、俱乐部

这个,,,拼成这样的话,感觉域名连5块钱都不值了,哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-4 16:46
林中漫步 发表于 2017-4-4 14:17
“非首都”这个含义似乎是除北京外都好用,同时也意味着这是一个没有太大特别指向性的域名,这种域名的适用 ...

你分析得很有道理,非首都这个词,我是蹭雄安新区的热度。
但会有什么终端来使用:非首都,这个词,我还真想不出来
异域 发表于 2017-4-4 14:36
肥瘦度       适合搭建减肥、增重、产品站、指导站、俱乐部

这个,,,拼成这样的话,感觉域名连5块钱都不值了,哈哈