请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] game.ltd撕逼第二贴---没专业知识少乱创造评估指标

关闭 [复制链接]
回帖奖励 20 西米 回复本帖可获得 2 西米奖励! 每人限 1 次

本帖专为sb game.ltd这个四十岁的老男人,ltd我的态度很明确,仅英国和部分英联邦国家直接认可为有限公司,  ltd党少脑残来把个人sb贴当成ltd攻击贴。

你的原话:
一直有人在拿Ltd的注册量说事儿,恰恰不明白这个就是机会和优势。大家自己去google看一下site: Ltd, site:top,site:win和site:vip,是的,得出的数字里面,Ltd也最少。但是,如果你用google的数据除以注册总量,就会发现一个事实,那就是只有Ltd的这个数字是超过10的,其他都不到,甚至于有些后缀的这个值远远不到Ltd的一半。这个值是反应终端在总注册量中的比例的。且不说Ltd都是正规站,光说比例,就是这几个后缀里面最高的了。

纠正你这个做教育出口到你英国宗主过的it小白和域名小白:
1.google在不同国家的cdn给的结果是不一样的,你上google.co.jp去 site一下看看 ,去google.com.hk去site看下结果
2.你说网页收录数除以注册量,可以当作一个重要指标,这有sb了。
.tube  google.ca上site出来一百多万收录页,注册量1847, 这么一除,.tube简直牛b大发了。
3.此外你把网页收录数都那么当回事,搜索引擎就是个软件,软件就是会被 人欺骗,像seo可以造假上升排名一样,你真当网页收录是个硬指标,现在站长连alexa排名都不信好久了。

不懂就要学习,别乱创造指标,建议小白多学学统计学再来创造指标。
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
年龄四十也好五十也罢,和Ltd有关系么?嘿嘿,不过倒是楼主,我敢承认错误,你呢?Ltd根本没有正规文章里面用来做"有限的"这个形容词,网上几乎搜不到例句,这点你愿意承认么?公开讨论的确有助于新人看清问题,只要你们的攻击是有理有据的,我也不会硬拗。毕竟Ltd才开始发展,有不足是正常的,我从不认为Ltd完美,但你们把它攻击的一无是处,就有点居心不良了吧,嘿嘿。
回复 支持 1 反对 0

截图打脸?你们这么多人搜了半天,就找了一个歌名来。我一直说的正规文章里面找一个出来啊,你谷歌使用这么熟练,确只能找到一个歌名而给不出欧美文章里面有这样的用法,本身就说明把Ltd用作"有限的"这个形容词,在欧美根本就没人这样干,或者就是有,但极少极少,以至于你谷歌了半天也找不到文章的例子。

另外,我想告诉楼主一个事实,那就是美国虽然不是英联邦,但其很多习惯其实保留着英语习惯……好吧,这句似乎是废话。你转的维基百科我看过,它说的起源于英国是不错的。目前在英联邦国家为主也是不错的。因为在美国的确LLC为主,但是,这个问题我之前给你指出了,那只是因为美国有LLC这么一个比较特别的公司结构,税收政策上又特别适合"一个人"的个体公司,所以数量极大。就像在中国,个体户的数量大于有限公司,这个很正常啊。至于什么非要有company之类的在前面,我已经打你脸了,星球大战的卢卡斯影业公司,阿里的控股公司,都发你了,你要感兴趣,自己去查谷歌嘛,你那么熟练,应该查到美国也很多Ltd的吧,注意,是直接Ltd,前面没有co

搞笑的是,百度上你输入time is ltd,百度直接翻译告诉你,时间是公司,呵呵,大家自己去看看吧。

最后,大家如果谷歌不方便,那么可以百度,或者bing,如果你输入 time is ltd,看看这些搜索引擎的结果吧。多说无益,大家自己看吧。至于某人,打脸不打脸,不是你我说了算的,大家都不傻,只要自己去搜一下结果都出来了。就看你自己是否是个男人,敢承认自己认知上的不足之处了。

回帖奖励 +2 西米

game.ltd这米够垃圾的
总是觉得很值钱 哈哈
你不见game.xxx 等新顶级 国别 天天在群里100  200的叫价找人接盘

回帖奖励 +2 西米

回帖奖励 +2 西米

回帖奖励 +2 西米

试验了一下,好像是这样的。这个的确是我的无知了,哈哈,男子汉大丈夫,错了就该承认。

回帖奖励 +2 西米

回帖奖励 +2 西米

ccacjq 发表于 2017-4-19 14:19
虽然楼主特别强调这帖意在纠正个人认知错误,而不是攻击ltd。
但对于楼主对ltd的错误认知,我也想请楼主本 ...

以前已说过,没了 corpration ,group ,company 什么都不是。

如果英文wiki看不懂自己转中文:
https://en.wikipedia.org/wiki/LTD

回帖奖励 +2 西米

game.Ltd 发表于 2017-4-19 14:32
年龄四十也好五十也罢,和Ltd有关系么?嘿嘿,不过倒是楼主,我敢承认错误,你呢?Ltd根本没有正规文章里面 ...

第一帖都截图打脸了,还有脸来bb。

回帖奖励 +2 西米

game.Ltd 发表于 2017-4-19 15:09
最后,大家如果谷歌不方便,那么可以百度,或者bing,如果你输入 time is ltd,看看这些搜索引擎的结果吧。 ...

证明世界上熊猫存在,只要抓住一只熊猫就够了,你非得要两只以及两只以上,,还得要说别人抓住的熊猫口歪眼斜,不是正经的熊猫,然后自己创造一大堆自己的规矩来限定熊猫是什么,然后再让人给你去找,你自己玩蛋去。
game.Ltd 发表于 2017-4-19 15:34
另外,按照你的逻辑,我们举了无数例子,中国,美国,英国,德国的公司,直接启用Ltd,那你为何却说Ltd不是 ...

1.你去看我所有的帖子,我什么时候说LTD不是公司的意思,我仅承认wiki的说法,谢谢,你老是喜欢自己制造语境,自己制造概念,自己制造结论
2.话不在多,顶事的一句就够。逻辑证明,反例一例就够。
至于歌名,很多时候艺术创意根本不在乎正常语法的,这个大家基本都知道。你这么会用谷歌,那专业上我不如你,你指出我的错误我就承认。可是这么会用谷歌,你眼睁睁的看着基本搜不到欧美人文章里面没有出现time is ltd这样的句子,却据不承认现实,说明你这个人能力有,但是呢……呵呵。