搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] VIP就是VIP,新顶级第一毋庸置疑!其他新顶级别拿VIP说事!

楼主
vip就是VIP,千万别和其他新顶级做比较,
VIP的投资者也请别说其他新顶级,
也请某新顶级的领头羊不要老拿VIP说事
VIP丢不起这个人。

vip域名好处?
VIP域名平台多算不算 ?     国内主流的、二流的、三流的全部上线了VIP域名。
VIP域名授信贷款算不算?  不少平台和私人都对VIP域名进行了授信贷款。
VIP域名交易活跃算不算?   微信群、**、各个平台 每周N场VIP域名专拍,交易活跃。
各个平台免费转入算不算?  COM,CN才有的待遇哦,VIP也有。

VIP价格高?过度炒作 ?     
同样一个米68888 COM后缀100W大佬不卖,VIP大概只要2-5W,其他新顶级可能白送还没人要。

VIP就算再烂,那也是全民皆知,轮不着你来说三道四,
VIP价格未来还会涨,超越CC,逼上CN,这也是趋势。

免得被打脸,一个资金不到100W就能垄断的后缀,还妄图和VIP比较,真是自己找死。以前的一些老帖子:

[成交爆料] 【VIP大数据】昨日接近两百万资金在西部注册VIP精品保留米   http://www.west.club/thread-41954-1-1.html
如何注册那些被保留的精品域名 【VIP保留域名获取】    http://www.west.club/thread-41902-1-1.html
VIP单个域名39W成交,4个月500W的交易额...        http://www.west.club/thread-36872-1-1.html   去年10月

1   能够让注册商贴钱 推行免费转入的域名有VIP,有你们的XXX吗?

2   国内所有平台全部打通的域名有VIP,有你们的XXX吗?

3   纵观所有新顶级域名各个品种行情,只有VIP域名独领风骚,如果VIP一文不值,新顶级就是全军覆没,哪家能够独善其身?

4   VIP从出生到今天光在(其他平台不算) 西部数码 竞拍和一口价累计成交总金额:963万元    成交均价:200    同时期有几个新顶级能做到 ?

此成交未计算用户在西部数码购买的VIP保留域名,
      只说被爆出来的 某客户在今年2月16号 通过西部注册了(14个3数,1个4数,1个2声,5个双拼),一共21个VIP域名付给西部170多万。
      还有更多的客户只是没有曝光罢了。

5   VIP域名 Q群 VIP微信活跃的有好几十个,一直坚持VIP拍卖的 315、 570微信群  现在又新增好几家拍卖的.      还有一位钱大佬一直坚持做VIP域名的授信,为VIP域名放歀出去超过500万,流shui超过1000W。当然还有一个老怀贷歀,也做了不少的VIP域名授信放歀。

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
来自 4#
来自 5#
来自 6#
来自 7#
来自 9#
VIP价格高?过度炒作 ?     
同样一个米68888 COM后缀100W大佬不卖,VIP大概只要2-5W,其他垃圾新顶级可能白送还没人要。
来自 10#
来自 11#
来自 12#
来自 14#
来自 15#
来自 16#
来自 17#
VIP域名 Q群 VIP微信活跃的有好几十个,一直坚持VIP拍卖的 315、 570微信群  现在又新增好几家拍卖的.      
来自 19#
还有一位钱大佬一直坚持做VIP域名的授信,为VIP域名放歀出去超过500万,流shui超过1000W。当然还有一个老怀贷歀,也做了不少的VIP域名授信放歀。
来自 20#
来自 26#
来自 27#
VIP的投资者也请别说其他新顶级,
也请某新顶级的领头羊不要老拿VIP说事,
VIP丢不起这个人。
来自 33#
来自 34#
xishuolaojiang 发表于 2017-4-19 21:23
你们不觉得和老蒋说话是一种耻辱吗?
你们不觉得和老蒋说话是一种耻辱吗?
你们不觉得和老蒋说话是一种耻辱 ...

对的  不说了  谢谢提醒哈  
来自 43#
来自 52#
关注                     支持                                                
来自 58#
顶你                                                                 
推荐
到底谁搞事?
我懒得再打字了,把隔壁的回复复制一份过来,请好自为之!

树欲静而风不止。昨天蹿出了一条二月,豆大的字不看,唧唧歪歪丢人现眼。这会儿又不知从哪蹿出了这个二货,一副抢vip孝帽子的架势,不惜信口雌黄。

既然是冲着我来的,那我不理也不是个事。

首先,你是你,vip是vip,不要一口一个“别拿vip说事”,一口一个“警告你们”,你啥都不是。躲在屏幕后面连个脸都不敢露,天知道你是条狗还是什么玩意!我作为vip玩家之一,明确表示你没有资格替我说话。

说清这一点,咱们再来话分两头说。

首先,就vip而言,是个家喻户晓的词,作为后缀,具有很好的优势,但是,该后缀本身含义局限性很大、应用面很窄,加上被橘子和几个人严重操纵,已经沦为圈钱的工具,泡沫弥天。往严重了说,就是一个赤裸裸的金融骗局!

其次,就你这个人而言,我没有兴趣探讨,你不配。

原本,我无意过多评论vip,我在这论坛上所发的全部帖子,点看这个号如数都在。我说了什么?我没说什么?有据可查。

但长达半年多的时间里,先是遭到某个新顶级领袖会的围攻;接着是不知从哪跑出来的尔等蒙面大侠的一波又一波的围攻。我昨天粗粗统计了一下,竟然有近三十个号,长达半年,对甜甜圈和.ltd还是我等指名道姓的轮番攻击!现在倒好,“坛子本来是一个大家聊天互动交流的平台,但是这一年来,一直被一个局子??一个后缀??一个人占了70%的空间,引起了公愤。”这种话从你一个蒙面大侠嘴里出来,我呸!

尔等宵小还能再表碧莲点么?!!

我不惹事,但绝不回避攻击!我不犯任何后缀任何人,但若尔等不收手,我定叫你们全部扒了皮见光死!

回复 支持 1 反对 1

推荐
回复 支持 1 反对 0

推荐

倒打一耙是吧?
都谁这阵子西部论坛疯狂攻击LTD啊?
你们怕个鸟啊!!!!!!
怕LTD啥呀这么攻击LTD?

推荐

推荐

哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
哇哈哈哈哈哈
哇哈哈哈哈哈
哇哈哈哈哈哈
哇哈哈哈哈哈
哇哈哈哈哈哈
哇哈哈哈哈哈

最近LTD被关照的不得了!

最近LTD在西部被关照的不得了!
都快成独角戏明星了!!!