搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 域名投资接地气的终端对话,学会了好沟通!域名观点!

楼主

蜗牛写了很多文章,也做了很多发表,但还未写过,一些比较接地气的终端对话,什么是接地气呢?就是域名投资行业的一些术语,以及米友用语,不要对终端说,终端听不懂,你尴尬,终端也尴尬,还可能会错失交易,以及造成沟通困难。

.

一:当终端同意你交易的时候!

米友:“我希望是带价push,你把ID发我!”

终端:“什么?PUSH是什么?ID是什么?在哪里找?”

①:这样的问法,会让终端手足无措,可以提供的参考是:“在XXX网站注册一个会员,你充值在网站里面,然后我发送请求给你,会附上价格,你同意接收的时候,就完成了交易。”

.

二:当终端不懂得操作的时候!

终端:“我不懂这些,感觉很麻烦。”

米友:“注册你都不懂?就按着流程来啊!”

②:一般来说,终端更希望得到的答案,蜗牛是这样回答的:“你好,如果不懂,我可以通过电脑远程协助,或者你截图给我,我教你怎么注册,不懂的地方都可以问我,包括域名购买以后解析等问题。”

一方面可以安抚终端的情绪,另外一方面建立终端对你的信任。

.

蜗牛解析:

交易中最重要的就是要对应客户的胃口,这就跟谈恋爱一样,把客户当女朋友一样哄,按照女朋友喜欢的方式去爱她。

同样的,在域名投资里,按着终端习惯的方式去和他谈判,这时候,终端所用的词汇有限,你也要在一瞬间把自己所学的术语都忘记掉,从而像一个老朋友一样,与之洽谈。

若要显得自己权威,可以适当有一些术语,然后自己再解释一下!

①:例如,我是米农,在域名投资圈子里都是这样称呼的,而不是说,我是米农,对方会觉得莫名其妙:“你是卖米的吗?厉害,现在农民都会上互联网了。”

不仅如此,在域名投资里,一定要懂得心理学、营销学、谈判等技巧,这些都可以活学活用,接地气的域名投资,会让你离终端更近一些。

但最重要的,是用终端的眼光看域名,用终端的眼光选域名,用终端的搜索习惯写简介,用终端的角度去分析每个域名,并制作出售页。

.

这样,你就会离域名投资的大佬越来越近,开摩托的蜗牛,诚挚为你分享,更多精彩内容,欢迎查看!不抄袭!坚持原创,已更新一百多篇原创文章,新手必读!终端之路,宣传技巧等等,感谢关注,感谢收藏,感谢转载,你的支持,是我最大的动力!

评分

车厘子 + 30 支持分享!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

谢谢支持  详情 回复 发表于 2017-4-26 21:16
板凳
上次你不是说要去山区支教了吗?

2015年和2016年各花一个月,我有说,支教是终身吗?  详情 回复 发表于 2017-4-26 08:23
地板
无理取闹 发表于 2017-4-26 08:15
上次你不是说要去山区支教了吗?

2015年和2016年各花一个月,我有说,支教是终身吗?
关键谁是终端?不认识啊

慢慢来,会遇到的。  详情 回复 发表于 2017-4-26 17:31
清心静性 发表于 2017-4-26 13:08
关键谁是终端?不认识啊

慢慢来,会遇到的。         
米king 发表于 2017-4-26 07:55
沙发,支持原创

谢谢支持