搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 误入“歧途”的米友,我能为你们做什么?蜗牛的心里话!

楼主

从我意识到自己犯错的时候,就一直在矛盾,当我发现自己愿意去改变自己的时候,我一直在努力,直到有一天,我完完全全的脱离了。
.
  我还能做什么呢?那些误入歧途的米友,我能为你们做什么?也许你们有侥幸的盈利了,也许你们能够快乐的玩域名,但我更多看到的,是亏损,是迷茫,是呆滞,是懊恼。
.
  这些蜗牛都能理解,因为蜗牛也曾经亏损几万,在水涨船高的2015年,被一些人批斗,谩骂,讥讽,攻击,当我明白自己的立场和自己的方向不正确的时候,我终于下定了决心,与过去的自己真正的诀别。
.
  以收徒的名义,却从未拿过收徒费,一遍又一遍去解释,一遍又一遍的陪伴他们,不厌其烦的去回答一些很基础的问题,也慢慢积累了帖子,经验。
告诉他们,米市的一米发,基本都是天方夜谭,
告诉他们,域名投资有多么的难!多么的难!
.
有一个徒弟咆哮着说:“他们都把我当成傻子了!让我接盘,让我亏损,我要怎么做?”那样的心情,蜗牛可以理解,正如误打误撞进入米市的狂热的2015年的蜗牛。
蜗牛不希望用最犀利的言语去伤害他们,即便蜗牛很懂伤人的话!
蜗牛不希望用最恶毒的话语去伤害他们,因为他们很多都没有真正了解域名投资,他们懂得只是流于表面的买进和卖出。
蜗牛不希望用最伤人的妄语去伤害他们,蜗牛坚持玩三拼com,即便他们与我背道而驰,甚至是影响我的利益,我都不希望去践踏他们以赢得我的胜利和荣耀,君子有所为,有所不为。
.
慢慢的,一些人离开了域名投资,即便他们离开了,还是保留了我的群,我的好友,偶尔聊天的时候,也会感慨万分。
慢慢的,一些人学习了拼音,虽然花不了几个钱,可能盈利的也是少部分人,但因此,他们开始学习建站,学习终端技巧,学习一些拼音文化,学习营销技巧,甚至有米友开始研究自媒体。
  .
慢慢的,聊天从域名,到生活,到工作,到烦扰,谈天说地,像是一家人。
.
蜗牛热爱域名投资,无比的热爱,蜗牛更心疼那些迷茫在米市的人,将心比心,唇亡齿寒,真正的学费,是自己的痛苦,而不是别人的羞辱,前者,会去思考,后者,会走向极端。
.
  如果你不适合域名投资,安安稳稳去找份工作,踏踏实实过日子吧,不要狂妄,以致于癫痫了;如果你喜欢域名投资,不防作为一个业余爱好,有空也可以找蜗牛聊天。
.
  我想,能让我在没有回报的情况下坚持写几十篇域名投资分享,是对域名的真爱了吧,蜗牛能成长至今,也是诸多米友的厚爱,诸多前辈的厚爱!
.
域名投资,会越来越清澈,方向越来越正确,这些需要很多前辈的努力,需要平台的认可,需要一颗真诚无伪说到做到,从不空话,一切实践的心!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

回帖奖励 +5 西米

板凳
地板

回帖奖励 +5 西米

回帖奖励 +5 西米

湖南您络网络科技集团旗下 您络网 ninluo.cn  路过

回帖奖励 +5 西米

好文!:              )

回帖奖励 +5 西米

回帖奖励 +5 西米

我坚信,就像我这样一毛二毛五毛的挣, 总有一天,我会成为百万富翁。

回帖奖励 +5 西米

我坚信,就像我这样一毛二毛五毛的挣, 总有一天,我会成为百万富翁。