请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[反馈BUG] 那个是矛那个是盾,我好糊涂,(请车管子解答)

请问虚拟主机的白名单在哪儿,虚拟主机邦定域名显示叫俺先备案,备案中心添加备案域名显示叫俺先邦定主机或添加加到白名单,请问虚拟主机的白名单在哪儿双方互相矛盾,那个是矛那个是盾,我好糊涂,唉我听那边的都办不了事,太难了大家替俺拿个主意吧,可笑的是以前备案从来没这些臭毛病,怎么现在西部倒退了,不理解不理解不理解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
备案页面提示为 请绑定到虚拟主机  或  添加到白名单; 独立服务器、vps、云主机才是添加到白名单;虚拟主机请绑定并解析指向我司国内空间,若该域名备案已经被注销,备案具体问题请提交工单处理。

难道我这20年主机就是个私生子永远也上不了户口了吧 退给您们行不  详情 回复 发表于 2017-5-25 12:07
虚拟主机邦定域名显示叫俺先备案,备案中心添加备案域名显示叫俺先邦定主机或添加加到白名单,那我先邦定还是先备案,双方互相矛盾的,双方那一方也办不了,以前没有这毛病  详情 回复 发表于 2017-5-25 12:03

车厘子 发表于 2017-5-25 11:58
备案页面提示为 请绑定到虚拟主机  或  添加到白名单; 独立服务器、vps、云主机才是添加到白名单;虚拟主 ...

虚拟主机邦定域名显示叫俺先备案,备案中心添加备案域名显示叫俺先邦定主机或添加加到白名单,那我先邦定还是先备案,双方互相矛盾的,双方那一方也办不了,以前没有这毛病

车厘子 发表于 2017-5-25 11:58
备案页面提示为 请绑定到虚拟主机  或  添加到白名单; 独立服务器、vps、云主机才是添加到白名单;虚拟主 ...

难道我这20年主机就是个私生子永远也上不了户口了吧  退给您们行不

两次 提示的 分别是 两个域名,你没认真看的

以后需要主机来找我,服务周到,还有折扣