请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 对客户真正的负责,是知道不可能就不接单!而不是硬接!

对客户真正的负责,是知道不可能就不接单!而不是硬接!
.
1、不擅长,不碰!
例如我只擅长com,甚至连cn我都很薄弱,英文就更不可能了!
.
2、概率太低,无目标终端,不接!
例如查询一下相关终端,类似于硬拼,没有必要浪费委托金!
.
不接,才是对客户真正的负责,而不是塞下委托金在口袋,却无作为,这不合适,也不符合我的风格。
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
yhjr.cn  
雍和金融  www.yonghejinrong.com
银华金融  www.yhjr.sh.cn
英皇金融
***首推“银华金融”是最合适的

yfjr.cn
亚飞金融 www.yafor.com.cn/
永丰金融 www.wfgold.com/
云丰捷锐 www.yfjr.net
银丰金融 www.yf-jr.com
手推“银丰金融”是最合适的

楼主,公开此两个域名,想让您公开接单,可否?
1、这两个域名显然很有潜力,很有戏
2、对应终端多,选择性强,且全是实力品牌
3、COM后缀肯定价格奇高,安全性又不如国产的CN
公开接单,成功成交后再发文分享,能够让你的名号更加响亮
你赢我赢双赢多赢,接受挑战吧,合作愉快!愉快合作!
期待你的好消息,可以随时私聊我

你是微信上添加我的那个人吗?我的Q:63 1119 944,Q聊。  详情 回复 发表于 2017-6-2 11:00

补充:
我从未与终端联系过
不是我不会写邮件,我会写,而且能掌握好度
但我不轻易这样去做,效果不明显,所以不为
换上你,不是域名当事人,才放得开,而且
我关注了你的不少文案,认准你有技巧,有能力
有实战经验,所以让你去推,成功率是最高的
至于域名的实际价值,相信你比我估计的更为精准
既要成交,又要价值最大化,这才是最好的中介!

我曾经发过的帖子,可供参考
从两个四声母看域名的个案价值!
http://www.west.club/thread-34478-1-1.html
(出处: 西部数码域名论坛)

林莉 发表于 2017-6-2 10:09
yhjr.cn  
雍和金融  www.yonghejinrong.com
银华金融  www.yhjr.sh.cn

你是微信上添加我的那个人吗?我的Q:63 1119 944,Q聊。

新后缀我不太懂哦,不接哦,不好意思。  详情 回复 发表于 2017-6-2 21:16

west2016 发表于 2017-6-2 14:46
怎么接哈。。。。新后缀接不接呵。

新后缀我不太懂哦,不接哦,不好意思。