请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

我合法注册,合法交易后的,凭什么损失要我承担?

关闭 [复制链接]

分类: 其他问题 -- 相关问题 -- 其他问题
工单编号:
3668065   [url=](催一下)[/url]

• 我的提问

无分类2017-10-04 00:00:00-60.00-13.82sexcar.cn命名审核拒绝,撤销一口价交易 电子凭证无分类2017-10-04 00:00:00+16.0046.18优惠入款:sexcar.cn命名审核拒绝,退还注册费用:
    我合法注册,合法交易后的,凭什么损失要我承担?

我都注册几天了,合法一口价挂市场卖出去了,现在你因为sexcar.cn命名审核拒绝,那是你们西数的主要原因,造成的,你们西数要自己承担。
    我注册,合法把?
    我挂一口价,合法把?
    现在就算哪个域名被注销,关我什么事,还不是你们西数没把好关,你们自己要承担

• 我的提问

上次,我都损失了好多钱,你这次要坑我,你们不自己承担损失,要算我损失,

我一口价出售的,合法把?要不要把电子凭证给你门看下。现在域名被撤消,那关我什么事了

我已经合法买卖了,要算损失的,也是买家的事,还有你们西数的事情。

• 我的提问

我挂一口价,赚了几十的,你损失要算我的

我挂一口价,亏本卖的,你要不要补偿我,赶紧给我处理了。

要扣钱,你找买家扣去,买家已经是域名所有权了,买卖自然有风险,那不关我的事。

• 我的提问

是我注册的,没错,也是西数同意注册的。

我挂一口价卖了,明码买卖,只要别人买了,对方就拥有所有权,对把,也已经过户给别人了。而且都好几天了。哪怕对方赚了,亏了,到期了,注销了,都是所有权人的事情。

我根本就不知道,注册局会不会注销,我也是合法注册,出售出去的。轮不到扣我的钱。

要么你们西数自己承担,要么买家所有权自行承担。
    合法交易,还合法扣了我手续费,现在你好意思,要扣我的钱?

你们脑袋是怎么想的?
    sexcar.cn 要是买家,万一卖了100万,他会不会分个5毛钱给我?

要么你们西数自己承担,是你们管理不善,造成的,要么买家所有权自行承担。买去了,哪个域名就是他的,

赶紧给我处理了,在不处理,我打电话去投诉了

• 您好,

1、非常抱歉,cn后缀域名若命名审核不通过,会被cnnic注册局删除,可见附件截图,非我司删除,请您悉知并谅解。

2、域名file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pngsexcar.cn因包含sex,带有色情含义,故在cnnic注册审核是一定会被拒绝删除的。该域名已经被删除,您的一口价交易无法正常成交,故扣除您交易所得并将该域名的注册费用和交易手续费退还给您
    非常感谢您长期对我司的支持.由此给您带来的不便之处,敬请原谅!谢谢!

请对我们的回复做出评价:我要评分 客服中心  知识库

西数客服

• 我的提问

我是合法一口价买卖的,买家拥有哪个域名所有权,哪个被注销了,也是在他接受了以后,你们应该退还他16注册费补偿,其它的他要自己承担买卖风险。是他自己愿意60买下的。赚了,亏了,都是他的事

你们西数也应该完善系统,这样的事情发生,你们也要补偿给哪个买家一些。你们最好和哪个买家协商。

因为他是哪个域名的所有者,跟我没关系了。

• 我的提问

域名file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pngsexcar.cn因包含sex,带有色情含义,故在cnnic注册审核是一定会被拒绝删除的。该域名已经被删除,您的一口价交易无法正常成交,故扣除您交易所得并将该域名的注册费用和交易手续费退还给您

我9月26日注册的,当天就成功交易出去了,也已经过户给买家了,买家就拥有了这个域名,合法扣了手续费,都有电子凭证。我们都不知道SEX会被删除,知道会被删除,没人愿意注册冒险。
    现在主要的原因是,你们系统不完善,导致这么多事情发生,自然要承担一些。
    第二,买家已经确认好买了。那就是他的了,好坏都是他的事。买卖都有风险,他自己要承担。

赶紧给我处理了,把16退给买家,把60我合法一口价交易的,退给我。

我是注册16没错,我私下另外花30,给别人买的资源,哪个是已备案的,过微信,我抢注册下来,赚差价的。

买家也是确认好以后,在一口价买入的。

• 我的提问

60-16 等于  44
    你们去和买家联系 ,协商
    西数你们承担损失14,你们是最大问题。是你们允许注册,允许一口价的。现在的后果,你们要承担。系统很不完善。要抓紧改进。扯到谁都不好。

买家,自己承担15,不用多说废话,买卖有风险,谁叫他确认好,愿意一口价买的。

我自认倒霉,我承担15,这事就这样了了把。

以后万一,还出现这样的事情,买卖交易后,还要讹我,扣我的,你们西数自己承担费用。

• 您好,十分抱歉,目前我司已采取措施,域名等待cn实名和命名审核通过后才可发布交易。给您带来的不便深感抱歉,祝您佳节愉快,非常感谢您长期对我司的支持!

请对我们的回复做出评价:我要评分 客服中心  知识库

西数客服

• 我的提问

现在怎么处理?

要我自己承担损失,是这个意思不?非要事情搞大了,才会处理?

• 我的提问

目前我司已采取措施,域名等待cn实名和命名审核通过后才可发布交易。

这样做没错。

之前你们造成的损失,你们自己不承担,不找买家承担,你们好意思找我?

我合法一口价的,你有什么权利,给我退款。

买卖一口价,你请我愿,也是你们允许上架交易,不管什么原因,你们西数自己承担损失,或者你找买家承担。

• 我的提问

联系你们,是要你们处理,不是回复这些没用的话,

买家买了,就是他的了,管我什么事。不然你就去找注册局,让他给你解了。

西数这么大的公司,就这么40来块,之前自己没完善,导致的损失,都不承担。

你们不把这事情合理解决了,我不会轻易放弃的,非要多部门去投诉。

• 我的提问

已转主管

赶紧处理了,把44快退过来,顶多我自认倒霉,承担15块损失,三方各倒霉。

• 我的提问

这样的事情发生,其实损失,西数你们自己要承担后果的。
    你们允许一口价交易的,被买家买了。问题的关键,是你们这个平台,你们没做好,造成的后果,你们自己不勇于承担责任,还要讹我,况且才那么几十块。

才花这么点小钱,正是因为这样的事情发生,你们才会改进,完善,万一以后出现几十万的交易,到时候还不得打官司,你们西数责任最大的。
    也算是好意,帮你们发现了这个问题,你们非不感激我就算了,现在直接要我承担损失。

一口价是什么性质,就没必要解释了把。

废话就不多说了,要退就快点,不退就电话去投诉了,让你们老板出来,评理评理

这40几块,让你们完善,改进了这个漏洞,值不值。

• 我的提问

西数,
    让你们花这44块,帮你们发现,完善,改进了这个漏洞,值不值。

你要觉得44块,你们这么大公司,付不起,这样一人一半,总可以了把。

就这么几块钱,我们也不去找哪个买家协商了

就西数 ,你和我,怎么协商,要么你44块你出了。要么兄弟我,给你承担一半。

以后的损失,你们就不要在讹我了。

• 我的提问

打了这么多字,花了这么多时间,都不值赚这44块了。

跟你们联系,就是希望你们,要讲理,要合理,公平对待。

第一:一口价,你们允许交易上架的。这个没错把。,买卖,最干脆。你请我愿。

第二:我注册了,我挂60卖,别人喜欢,愿意花60买下。也没错把。

第三:根本就不知道,我不知道,买家也不知道,你们西数也不知道。
    什么AV SEX 什么XX事情多,这也不行,那也不行。就不要让别人注册,不要给别人交易。

事情发生了没关系,这些都是小钱。要合理对待,三方各承担一些,这是最好的解决方法。

你们现在,好意思找我退款?

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

找西部没啥用,这是国家部门删除的

分类: 其他问题 -- 相关问题 -- 其他问题
工单编号:        3668294   (催一下)

我的提问
sexcar.cn
aveast.cn
注册局,断章取义,这样的域名,一定就是做色情的吗?
为何不别人做了色情,才有法可追究,在注销呢?
如果不让注册,就应该保留,检测这些词,而不是让别人注册了,在去审核。
XX的做法,
就跟买刀的人,一定是杀人用的吗?

我那个avsn也是这样一模一样被删除了

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00

我的提问
赶紧给我处理了,把16退给买家,把60我合法一口价交易的,退给我。

我是注册16没错,我私下另外花30,给别人买的资源,哪个是已备案的,过微信,我抢注册下来,赚差价的。

我的提问
评什么,人家以前用就可以,而且还通过备案的,到期,没续费,我注册了,就不行

你们平台自己的过错,你不承担?好意思要我承担?

要不是你们允许上架交易的,我能一口价卖出去吗?

第一,你们平台自己没做好的系统,允许别人上架,交易了,你说退款,你们没责任吗?

第二,买家买了,自己不去查,请自行查询该域名的当前状态
4.1 西部数码提醒您,在您进行域名出价或购买前,请自行查询该域名的当前状态;
买家没责任吗?

第三,我只是注册而已,已经一口价过户给别人了?论的到扣我的?别人卖了100万,我是不是还可以16快买回来,在去卖?

我的提问
最后在给你回复一次,工单,你在不给我退款,我直接打电话的说,打字都嫌累。

就44块,西数平台没做好的事情,导致的后果,自己不承担,要我承担。你有脸吗》

我的提问
sexcar.cn

你可以去查,是不是以前就通过备案了

国家都允许备案了,你们算什么?说不能用就不能用?要不能用也所谓,该承担的就要承担

我的提问

赶紧给我退,不然杂们就慢慢玩,事情不搞大,你们不知道后果

我的提问
我是注册16没错,我私下另外花30,给别人买的资源,哪个是已备案的,过微信,我抢注册下来,赚差价的。卖60。
你现在要注销哪个域名,我也不多说废话,我已经卖了,买的人被注销了,管我什么事。你西数同意一口价的,不然会成交。

赶紧退了,你们没哩的。

我的提问
你们可以拭拭看,这44块,你不退回来,我会不会就算了。
我现在工单,跟你们说,你们不解决,下次就是电话直接投诉了

你们要是还不解决,那我就亲自登门,去你们公司走一趟,让你们的何老板,出来评理

在不行,杂们在走法律程序,非要花个几万,陪你们玩不可,我就不信,我会败诉。

我的提问

西数,你不要脸,你不想承担你们的过错。也不多说废话。也无所谓。反正你们不要脸。

你让买家承担。是他买了以后,才被注销了,管我什么事?

我也是想不通了,我都交易给别人了,别人买了。所有权已经过户。

注册局注销,这又不是我的过错。你让买家有怨,去找注册局。

你们这样处理事情,公平吗?

买家已经拥有哪个域名的所有权,一口价给他了。他之后给注销了。你不补偿他,好意思要我补偿他?

西数,你不要脸,你不想承担你们的过错。也不多说废话。也无所谓。反正你们不要脸。

你让买家承担。是他买了以后,才被注销了,管我什么事?

我也是想不通了,我都交易给别人了,别人买了。所有权已经过户。

注册局注销,这又不是我的过错。你让买家有怨,去找注册局。

你们这样处理事情,公平吗?

买家已经拥有哪个域名的所有权,一口价给他了。他之后给注销了。你不补偿他,好意思要我补偿他?

他们就是一帮强盗,现在我们在他的平台上,都是他们说了算的,有什么用?他们爱理你就理,不理直接把你注册的号删除了,

我上次抢注了一个vip的域名,域名都在我账户半个月了,他来跟我联系,说那个我抢注的vip域名是溢价的,我抢注的时候是平价,直接问我你补差价吗?我平价vip抢注的是29元,他说那个域名要6000呢,我说不补,他直接把米从我账户删除了,我们能怎么半?》还真的去打官司?

西部是最奇葩的,什么都要我们玩家自己承担,要是在阿里,绝对不会发生这样的事,就算错了,也是阿里自己承担。

是注册局删除的.你这个都是别人抢注后审核不过然后删除。然后你注册得来的。这些违法关键字应该都知道的。域名肯定会被删除。

没有具体看,如果退你注册费就算了。这种情况争论不完。
比如有人买到黑米,黑米被原米主拿回去了,钱找谁去要??想想就那么回事。。。。。。。。

豹哥888 发表于 2017-10-5 15:38
他们就是一帮强盗,现在我们在他的平台上,都是他们说了算的,有什么用?他们爱理你就理,不理直接把你注册 ...

兄弟,我支持你。

豹哥888 发表于 2017-10-5 15:40
西部是最奇葩的,什么都要我们玩家自己承担,要是在阿里,绝对不会发生这样的事,就算错了,也是阿里自己承 ...

西数,要敢于承担过错,才能得民心,路才回走的更远

88418782 发表于 2017-10-5 15:50
是注册局删除的.你这个都是别人抢注后审核不过然后删除。然后你注册得来的。这些违法关键字应该都知道的。 ...

哪个已备案,好品相的CN ,不是抢注册的,
你放着,a.cn 出来看看,看是不是有人抢

那些AV SEX 国家都给他们通过备案了,都是已备案的。以前都是可以用的。
就好比 AV666。CN  就是做色情的吗?

你等别人做了色情,你可以马上封号啊,也可以马上公安抓人啊。确实违法了。

比我说的,买刀的人,就是杀人用的,带明字的,就是反清复明,都要杀头。

说实在话,以前都不知道注册这些会被删除。现在你让我注册AV SEX 我也怕了。

东给 发表于 2017-10-5 16:21
没有具体看,如果退你注册费就算了。这种情况争论不完。
比如有人买到黑米,黑米被原米主拿回去了,钱找谁 ...

现在是,

合理一口价,交易了,买卖自愿,公平,在西数的一口价。

买家买了以后,因为新政策,带AV SEX字的,注册局都要杀掉。西数没把好关,没拦截,允许了,一口价交易,正好有买家喜欢,买下了。

已经成功过户了,也合理扣了我手续费。买家买了以后,有一段时间,注册局注销了哪个域名。那是买家的事了。他要有本事卖了100W,能送你卖家5毛钱吗?

注册局注销,又不是我个人能决定的事,西数没把好关,买家也没审核好当前状态。

一口价,都不用废话解释的。你买了,就是你的。

注册局注销的,又不是黑米,他们自身也有问题,不该注册的,就不要让别人注册了,百分百的审核,都是删除的。

我的提问
评什么,人家以前用就可以,而且还通过备案的,到期,没续费,我注册了,就不行

你们平台自己的过错,你不承担?好意思要我承担?

要不是你们允许上架交易的,我能一口价卖出去吗?