请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[网站BUG] 直接会员买服务器满1000减500?五折?比代理还便宜????

我前边已经说过了……代理的 日子会越来越难过……最终也会像阿里的代理那样 被消灭……具体什么时候就难说了……

西数这样搞也是有一定道理的……毕竟是1000起步……

小客户代理搞,大客户归西数;——向来都是这样,只是以往压力小,代理的客户 直接流向西数官网的的速度比较慢……

但愿西数能把握好这个度!

拼品牌竞争肯定拼不过阿里,难道直接拼价格?西数这边的优势是 代理分发,过多的吸取代理客户犹如杀鸡取卵,虽然现在回好过点……以后嘛……代理没了……剩下自己光杆司令直接和阿里竞争……

华夏名网,美橙互联 他们的客户现在好像少很多了……
为什么?代理渠道不给力呀,和西数一样是 品牌影响力 止于业内,对外行人影响力很弱,阿里和腾讯他们是大众化品牌,再加上备案制度,拉新太给力了……传统的服务商很难发展到新客户了……坐吃山空,随着老客户的流失,想不衰落都不行了;
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

作为代理来讲,我是一直在避免引导客户到西数官网注册购买说明东西……哪怕是没利润的,免费的产品……一旦注册,后期各种优惠广告轰炸……客户很快会被拉走

比如: 如果有人需要免费的ssl证书,我宁愿推荐客户到阿里腾讯去注册……客户被阿里腾讯抢走 我或许还能拉会回来……但被西数拉走… 就是肉包子打狗了

淘金互联 发表于 2017-12-1 16:30
这样下去。西部数码的售后也会变的像 阿 里 云 一样越来越烂,出问题 都不管了,直接让他们找西部数码吧 ...

这个问题很矛盾……很难解……

西数这样搞活动 会直接吸走不少本属于代理的客户……

我也很无语!但西数的决策又不是我们能决定的;具体的他们会综合评估……

具体结果 就看他们是否能足够重视代理的优势了;

我是觉得 传统服务商想活下去 必须和阿里腾讯他们差异化……

主要还是备案制度……阿里腾讯快把新入行的客户抢完了……想从他们那里挖客户又很难;如果没代理深入客户群体中 发展新客户……西数以后的日子 相信也会很难过

不知道西数会怎么决定,
但可以肯定的是,一旦代理寒了心,或者是利润过低做不下去 改行了……以后想再发展新的代理 就难了……

仅靠直销 很难竞争得过阿里……互联网只有第一 没有第二……品牌影响力弱的 更要贴近市场了……代理就是更贴近市场的 低成本手段

免费ssl证书,是一个拉住客户建立联系,进一步取得客户信任 搭销主机空间和域名的好机会;

我反应两次了……代理平台还没给弄……单靠 西数官网 发放免费ssl证书能抓住几个客户呢?

看到有人需要ssl证书,我是宁愿推荐他到阿-里-云或腾讯 申请,都不会推荐他到西数的,为什么?
一旦客户到了西数……就极难是我的客户了……代理门槛低,还有新客户特惠政策;

客户到了阿里或腾讯 我拉回来的可能性还大些;

与其 搞什么新客户优惠 抢代理客户,

不如搞下免费ssl证书,让代理除点离 多建立的客户关系,做好护城河呢;

客户到阿里腾讯申请了免费的 ssl证书,接受他们的广告轰炸,离购买他们的主机还远吗?还有备案制度,更换空间商的难度很大的

淘金互联 发表于 2017-12-1 16:30
这样下去。西部数码的售后也会变的像 阿 里 云 一样越来越烂,出问题 都不管了,直接让他们找西部数码吧 ...

今天有客户问西数有1元的ssl证书有没必要弄我说x有免费的;

别问我为什么……

我很担心客户跑西数官网弄了个1元证书之后 被广告轰炸……自己客户被抢……所以我就宁愿推他到别处去喽……

现在 西部 我只放域名 慢慢的 域名 我也转 a去