请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 【域名乱世】新后缀太多,只有国家支持的域名后缀才可能有价值

新后缀不能备案,还普遍都是英文后缀,对于国人没啥价值!除非那种英文加英文后缀那种还可以,但是在国人国度里,懂英文的少,注定不好传播!
国家支持部分顶级域名,但是感觉都不怎么好,这东西看感觉,top,vip都有含义,wang感觉又太长,xyz刚开始感觉也不好,因为abc.xyz,感觉谷歌也就是从着它26字母末尾,才注册的,刚开始感觉它也就这价值,说实在的有点看不上它,就觉得cc不错,结果在国家政策下面,终于知道了什么是标准,之前还指望.cc打破.com呢,毕竟.cc多简约,后来就在那几个国家支持的顶级后缀里面选,后来也就感觉xyz还算有些价值了!因为是26字母最后三个字母,它做后缀,估计很多国家都知道,好记!后来互联网大公司都申请自己的后后缀,作为米农的我也幻想有自己的后缀,但是想想,贫穷限制了发展,怎么可能?
www.laa这样的域名多简约,投资几乎可以说,没人能撼动,因为.laa的后缀就一个,投资多有价值!唯一性!
每个米农都注册自己的后缀,那com后缀就等着贬值了,所以国家不会那样干的,因为com形成一定价值群体了,就跟很多人高价买房,房就是这个价,怎么可能国家突然出政策,必须滴降,那么多用户利益怎么保证?行业那就没标准了,哈哈!
现在那么多video、app、mobi顶级后缀,注定发展前景不够大,因为后缀有含义,限制了使用,不过一眼就知道是什么东西,显得专业些吧,但是成本也大啊,企业本身税收,国税地税、商标、员工工资这些成本就很多了,还要再注册一全套域名后缀,岂不是疯了!
中小企业完全承受不了,最起码的商标还没保护全面呢,怎么可能保护域名?
所以video.laa.xyz才会是实际效果,因为video不能备案,注定你不能使用国内服务器,有人说使用国外的呗,慢啊,这是痛点!加宽带,那你就是小白,自己去了解吧,不多说了!
从商业角度,我是不支持video这些的后缀,因为根本就瞎胡闹,所以国家出台了政策!
国家封杀了所有地域域名,就是要保护.cn的价值,.cc那么大的局子,却没有撼动国家的政策,我屯有的.cc就感觉贬值了!不过谁叫自己喜欢呢,所以也没抛!域名的魅力就在于你很喜欢自己注册的域名,舍不得抛弃它,就觉得它很有价位!扪心自问,也算自我欣赏吧!哈哈
可惜了.me.la发展的好趋势,也被封杀了!

看看现在后缀太多的乱世,国家主动出来干预,说实在的也是好事!给一个标准,大家也算有方向!
个人比较喜欢xyz,感觉com太俗气了,自己喜欢的被注册了,所以选择了xyz,小姨子多好,哈哈,希望这个小宇宙xyz能爆发吧!
我没注册到心仪的.com,我就会选择xyz作为补选,其次都是保护,但是真保护不过来了,太多了!

以上仅供参考,因为我注册的xyz多,你们也可以说我是乱写,找人接盘,哈哈!
因为觉得有价值,才会多注册一些,哈哈!
更多极品xyz,欢迎光顾企业米店 laa.xyz
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

国家支持的 是CN

正因为保护cn,所有的国别域名,就没有发展前景,包括cc,多大的局子,回收它,当国际域名发展,结果还是被国策了!其他国际域名后缀,只有国家支持备案的,才会有进一步发展吧?  详情 回复 发表于 2018-5-29 08:04
回复 支持 0 反对 1

始终认为,在中国,cn才是最佳选择,虽然现在还不是com的对手

pintuan.xyz不用像拼多多解释就知道是拼团网对seo优化好处多多
http://club.west.cn/thread-51892-1-1.html

digg.xyz掘客新兴互联网模式终端digg.com发展潜力巨大科技公司公认好域名网址
http://club.west.cn/forum.php?mo ... tid=52202&page=

remai.xyz热卖网购物导航爆款商品推荐性价比超高优惠价好物评测
http://club.west.cn/thread-52152-1-1.html

songhua.xyz垂直电商送花网鲜花配送情人节母亲节追女生都滴送花
http://club.west.cn/thread-51905-1-1.html

haoyao.xyz买药必须去好药垂直电商好药已经很深入老百姓人心
http://club.west.cn/thread-51940-1-1.html

lieqi.xyz猎奇网奇闻趣事资讯段子新闻搞笑视频做网站域名一定要是好省广告费
http://club.west.cn/thread-51917-1-1.html

宫脇咲良 发表于 2018-5-20 19:13
国家支持的 是CN

正因为保护cn,所有的国别域名,就没有发展前景,包括cc,多大的局子,回收它,当国际域名发展,结果还是被国策了!其他国际域名后缀,只有国家支持备案的,才会有进一步发展吧?

谢谢,只是浅谈,哈哈,域名越来越没价值了,自己保留两个就好了!  详情 回复 发表于 2018-5-29 19:22

苗苗2016 发表于 2018-5-29 11:51
设计印刷  www.shxhwhcb.com        楼主分析的有道理!

谢谢,只是浅谈,哈哈,域名越来越没价值了,自己保留两个就好了!

xyz续费太高,不利长期发展,本来挺有潜力的一后缀

这倒是,找个续费便宜期,多续费几年,就好了,估计未来还会涨  详情 回复 发表于 2018-6-6 08:36

林中漫步 发表于 2018-5-31 09:55
xyz续费太高,不利长期发展,本来挺有潜力的一后缀

这倒是,找个续费便宜期,多续费几年,就好了,估计未来还会涨

ooo没什么太大发展的,不瘟不火的,国外人不看好,国内也不看好,而且还不能备案,还贵!最重要的ooo容易被误解000  详情 回复 发表于 2018-6-17 21:08

大鹅 发表于 2018-6-16 21:22

ooo没什么太大发展的,不瘟不火的,国外人不看好,国内也不看好,而且还不能备案,还贵!最重要的ooo容易被误解000