请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 投资域名投资到要“自杀”,【让我震惊了。】

这是一个大佬投资cn四声的经历,读他的文字,让我句句揪心,说实话,我在两年前com四声,cn四声价格很高的时候,我就不看好com和cn域名了。

这也许跟我十多年的互联网从业多少有点关系,但是我认为新后缀来了,未来趋势肯定在新后缀,com四声  和cn  四声非常适合建站,但是从投资角度看,我不认为这样的品类有投资价值。

说实话,刚开始我说我的观点时遭遇到了很多人的反对,也是,大家都在兴头上我过去提出不同建议扫人家兴,大家肯定不高兴。

慢慢的过了一年,我再提出老后缀com 四声和cn四声不行,不能投资,只适合建站时,意外的发现反对的声音很少了。

如今,我的分析几乎比验证,正好在群里看到了一个投资老后缀四声的大佬写的绝望的文字,说实话句句揪心,字字难受,心疼这个大佬啊。

老后缀尾巴品种根本不能投资,而一部分大佬却拿着炒股票的套路去搞尾巴品种,吹嘘什么主流,都是偏人的。

如今,我只想跟域名投资人说一句话:域名投资依旧可以做,但是,请以后不要再相信任何大佬了,不管这个大佬上过几次电视,上过几次新闻,在行业里多么响当当

域名圈是资本市场,资本是残酷的,随时可能割韭菜跑路,投资还是相信自己,坚持价值投资,建立小仓投资。

借今天这个帖子,我发表一个预测:未来续费便宜的域名死的最快。很多人说,备案决定生死,续费决定发展,他们提倡低续费,喜欢投资低续费的。

我的观点是:那些便宜后缀,精品都跑哪儿去了,跑米农手里去了,终端也不傻,终端一搜,KIM后缀精品很多,那么直接用KIM建站了,这样反倒KIM最容易起来 。

我说的话里KIM续费比较贵,所以我们可以以小仓投资,真正的域名投资,应该建立在轻松,愉快,娱乐中投资的基础上的。我们KIM群一直倡议的  多建站,多宣传,拿精品,建小仓,始终半仓状态,以娱乐性的感觉去愉快的投资KIM,这个策略也是正确的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
.shop续费贵,死翘翘了。我只留几个自己做站用

kim  是韩国人后缀 吧,再怎么 轮不到 国内大部分使用吧  !
续费贵的 定当死翘翘!

kim  是韩国人姓氏吧,再怎么 轮不到 国内大部分人或公司使用吧  !
续费贵的 定当死翘翘!

365.kim   路过。。。。。。。。。。。

我曾经有大二位数后缀,没有一个kim
out了

域名投资是个持久战,任何续费都应该在自己控制的范围内.
成本超出预算只能1元拍了或丢了.
续费高低不仅是生存问题,还是注册局良心问题.
当然一些实在没有什么含义或不适合建站的前缀后缀,免费也不要了.

当然一些精品的域名天价续费或天价开价也不要了,没有增值空间了.

简直不知道天高地厚,godaddy是世界上最大的主机和域名商没有之一,他诞生二十一年来只建站三个,一个是com,一个是cn还有一个是pro,米粒之光怎放光华?谁给了你ltd这么大的胆量敢和pro叫板?按照最新数据显示,ltd在全球前一百万网站有39个站,而pro拥有1368个!你怎么比?