请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

为了微信现金红包!小编疯了,凌晨4点拨通了老板电话...

今天早上6点半,失眠的小编在西部数码微信公众号(west263cn)上推了这样一篇文章:
(以下为微信原文)

作为20W+的大号...
(居然有人还不相信,说我吹牛)

现在有图有真相了...
阅读量竟然很难突破5位数
小编感受到了数万点伤害……

这不马上双11了嘛
小编彻夜不眠,觉得不能再坐以待毙了
于是,小编斗胆——
在凌晨4点拨通了老板的电话
死里逃生的申请到了——
微信现金红包福利!!!

小编在此放话:

如果本期阅读量超过2万
明天通过西部数码公众号,派发500个随机金额大小(总额5,000元)微信现金红包!

如果本期阅读量超过5万
明天通过西部数码公众号,派发1,000个随机金额大小(总额1万元)微信现金红包!

如果本期阅读量超过10万
明天通过西部数码公众号,派发3,000个随机金额大小(总额5万元)微信现金红包!

本期仍然是没有广告的24K纯福利文,反正小编已经拼了~
团结的力量有多大,红包就有多大!
你懂的!
(正文结束)
————————-——————
此文一出,一大批早起的鸟儿蹦了出来
纷纷留言评论
有人觉得:阅读量破两万一辈子都不可能的
有人评论:一百万都有可能的,要吃垮老板
还有人,口味更重,扬言:如果阅读量破两万,直播吃翔

一起来看看这“些丧心病狂”的评论吧

好啦,言归正传:
不管是想领红包
还是想看直播吃xiang
都去转发分享吧
阅读量越高,红包越大哦~

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

你微信昵称是什么,我现在去补一个精选(捂脸)  详情 回复 发表于 2018-10-31 13:20

LinghaiXiaoNvxu 发表于 2018-10-31 13:04
竟然没有被精选,只回复我!我不光截图、录屏,以及打算公证!

我要人肉小编!哼!哼!哼 ...

你微信昵称是什么,我现在去补一个精选(捂脸)

看在知错能改的份上,好吧。 红包你懂得。 否则我下次再次飞到成都双流,我直奔金牛区一环路北一段99号环球广场24F你懂得。 我可找到西数的大门,我去过!哼哼哼!  详情 回复 发表于 2018-10-31 14:04

魔镜魔镜 发表于 2018-10-31 13:20
你微信昵称是什么,我现在去补一个精选(捂脸)

看在知错能改的份上,好吧。
红包你懂得。

否则我下次再次飞到成都双流,我直奔金牛区一环路北一段99号环球广场24F你懂得。

我可找到西数的大门,我去过!哼哼哼!