搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[提建议] 提点建议

楼主
最近成交选了.WANG 域名,收藏到浏览器后,用收藏打开,所看到的就不是.WANG 域名的后缀了
一口价也是这样,点了最低价在前面收藏后再打开就不是最低价了
这样不方便啊,希望能改下
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
您好,您需要的功能已经可以通过“自定义标签”功能实现,具体使用方法如下:
1、勾选好您的筛选条件,例如选择:88开头,6结尾,排除0,4,1,3-6位的.wang域名,价格由低到高排序。然后填写好具有标志性的标签名,点击保存后页面会增加一个标签。

2、下次打开网页后,直接点击标签即可搜索到满足之前筛选条件的域名。

操作有疑问的地方欢迎随时联系,感谢您的支持和信任。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
地板
平价域名 发表于 2015-11-27 20:50
看到了,好像很好用啊
谢谢,谢谢,谢谢您

不客气哒。