搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[求助] 要完犊子的主机

楼主
19日发现网站大量K站,以为百度抽风,朋友在群里也说,网站被K掉首页了,运营越来越难了。
21日开始统计被K掉网站,最后发现网站无一例外,全部放在西部数码的 80%左右的首页没有了,同时排查其他香港服务器上的主机,发现没有这种情况!!!!
难道正好赶巧了 我在西部数码的网站被百度给干掉了!

查询网站百度站长统计,从15日到18日出现多次服务器错误,抓取被拒绝的情况,21日问技术,让观察看看,或者是直接迁移到国内做备案,你们太能扯了吧,能备案谁用香港的!!11
网站出现问题,官方鸟事没有,连公布都没有公布的,  据工单回复,说是其他地方也很多这情况,最后技术给的结果是百度算法升级了,但是没公开呢!!!1

扯远一点,前几天一个网站打不开了,提交工单处理,技术处理的很快,后台大约一分钟左右显示处理中,经过漫长30分钟的等待,后台技术的回复亮瞎我的眼睛了,说主机没问题,然后一个页面打开的截图,说我宽带不行,此时我打开网站发现恢复了,注意是他说主机没问题后,我才能打开的,期间无数次刷新,无数次重启路由器都不行,我用的电信宽带,他们机房的出口也是电信的!!!你们太不诚实了吧,出问题了就出问题了,连这种问题都不敢承认,还号称16年的老牌服务商,,感觉应该冠名为16年老牌走向垃圾的服务商了!!!!
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

板凳

地板