搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

不走寻常路: 来看看 sd1b.com yiqunzhu.com

楼主
sd1b.com :傻得一逼,收到一笔,山东一宝,省得一笔,速递一百,盛典一部,刷到一币,杀毒一百,爽到一波,帅得一逼,深度一百,闪电一般,时代一霸,熟读一遍,首都一煲。

sd:速度 时代 圣诞 蜀都 首都 收到 省得 水电 商店 杀毒 山东 四大 谁的 上帝 速递 苏打 深度 闪电 水稻 爽到 生动 湿地 熟读 盛大 刷到 傻吊 十度 盛典 宋代 书店 世代, 有无数个适合的词,

还有无数种英文单词的缩写。

b:帮 部 边 别 版 表 班 宝 波 笔 遍 杯 辈 饼 般 步 败 博 霸 煲 本 百 柄

可以和sd拼成应有尽有的词组。
关键是域名短小,非常好记。

yiqunzhu.com:一群猪、逸群住、益群助、蚁群助、蚁群住。

这两个域名都是不走寻常路的,拿去建站,可以合适很多终端,也适合各种娱乐类站点。
现代人都是唯恐不花样百出,唯恐名声不响亮。
用户来访问一次,就再也忘不了。百度搜索率也高。
对于用户推广、印象、感知、乐趣,都有事半功倍的效用。
包你网站和企业红火。

欢迎了解。嘿。
米店:https://mi.aliyun.com/shop/38607
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
许多年前,我就看到了类似的域名,当时觉得很2,我不屑一笑就忘记了。
许多年后,当我发现那些域名卖了高价,我才追悔莫及。
现在,不管这些域名是多么的2,我都会牢记上面这段话,并买下告诫其他人:你不来看看琢磨下,以后会后悔。
如果将来我的域名也和那些一样厉害了呢?不为别的,只为了一句万一真火了呢。

板凳
keyishang.com
可以上,柯伊尚(现有终端),课易上,客已上,可以商,可衣裳,课已上,可以赏。这么霸气的域名,建站必火。