请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[提建议] GOLD黄金米黄金价

话说2015年gold域名一直标着599元的价格,居高不下,进入2016年价格直线下到168元,米友见此价格大喜,喜中有些忧虑,这么大的优惠连个公告都没?作为米农谁不抢好资源,大家一起上呗,瞬间2数2字母消失,3数精品也被疯狂注册,甚至4数精品也有人快速收入米仓中。仅仅几个小时后,有米友呼喊救命,原因是这黄金域名,一下子价格又蹿到了599元,这就恢复原价了,续费也这个价!请问西部你们这是弄啥?玩米农吗?挖坑要把我们埋了吗?
果断找客服,客服答由于调价失误,他们会在4号重新核算成本看看能否继续优惠价!优惠不了可以删除,窃喜好事啊真要降价了?
就在刚才米友爆料,黄金米注册980啦!我再请问西部,你们到底想干啥?GOLD域名的注册价远远超出黄金了啊!注册一个,最少要4克黄金啊!
西部的领导,我是你们代理平时不想说西部什么,但是你们36个小时出来好几个价(599--168--599--980)请给米友一个合理解释好吗?这是你们的短时促销吗?促销不公告吗?

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
这个gold后缀是什么含义?
黄金,与前缀结合只有数字好,拼音咋拼?如dafa.gold 大发黄金 绝配   朋友黄金?
非常抱歉,.gold确实因为调 价调 错 了。
因为放假的原因,有些政策一时无法落实,请谅解。

此次因为 我们的失误导致的问题,相关域名可以免费删除退款...

同时我们也还在联系注册 局协商看此次注册的域名能不能就按活动价格算,不过注册 局暂时还没回复,预计4号上班时间 再决定。
给大家带来的不便,请谅解。。

我搞了不少2数字,删除的话才退168,还是算了吧  详情 回复 发表于 2016-1-2 21:03
管理亲自回帖! 西数服务真到位啊! 赞一个!!  发表于 2016-1-2 20:55
vm.gold  微买.黄金今日特价只要1888
晚上查了(2016-2-2 20:50),价格变成980了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
企鹅 发表于 2016-1-2 20:41
非常抱歉,.gold确实因为调 价调 错 了。
因为放假的原因,有些政策一时无法落实,请谅解。

我搞了不少2数字,删除的话才退168,还是算了吧
钱多!
任性!