搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 发米!想知道蜗牛为什么能赚钱吗?蜗牛把全部诀窍告诉你

楼主
知道为什么蜗牛能赚钱吗?因为蜗牛抢注域名只要一句话!成本越低越好!

我只预定52块或者75块,绝对不以大搏大!成本越低越好!

蜗牛收购域名也只要一句话,品相要>价格,品相好,价格就肯出!

我收购的域名从几十块,到现在小四的价位,都是挂着几万块在出售,还未售出,但对其真爱,可以藏个三五年!

控制成本,控制数量,精而少,少而精,以终端眼光看域名,以建站思路想域名,自然拼音少,创意域名少不了,学费可以有,但别忘记总结经验!一次又一次的写帖子!

我写帖子不知道被多少人喷过了,但是很爽,因为被喷,才能提升个人素养,心理承受能力,抗压能力!

因为被喷,我才能更努力去研究域名,绝不让这种人高兴太早,一旦我离开,我失败,他们更开心!

因为被喷,我才会更专注去分享,不收一分钱,靠着自己的代理平台,每天赚个几块钱的提成,但也是足够了,有人给了我八十八块的红包,让我说接下来投资什么域名好,我拒绝了,我又不是神,随便说个什么的,你亏几十万得赖我身上,这可能被泼粪的事咱不干,咱干实际点的,分享,分享,努力,努力,就这么简单!

既然都赚钱了,那为什么不发米呢?

评分

lgooxc + 1 你把钱都赚完了,难怪米市下跌,哈哈.

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

回帖奖励 +2 西米

板凳

地板

回帖奖励 +2 西米

楼主辛苦了,路过              

回帖奖励 +2 西米

既然发米了  我能不来领

回帖奖励 +2 西米

哈哈哈哈                                                               

回帖奖励 +2 西米

此文可入精华了                                

回帖奖励 +2 西米

想知道蜗牛为什么能赚钱吗?蜗牛把全部诀窍告诉你

回帖奖励 +2 西米

我收购的域名从几十块,到现在小四的价位,都是挂着几万块在出售,还未售出,但对其真爱,可以藏个三五年!
要是真喜欢,直接收藏了,除非天价

回帖奖励 +2 西米

回帖奖励 +2 西米

回帖奖励 +2 西米

有道理                                                

回帖奖励 +2 西米

祝大家 2017  卖大米 发大财

回帖奖励 +2 西米

路过 支持 。。。

回帖奖励 +2 西米

路过 望望。。。。。您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 29 字节 系统限制: 30 到 50000 字节

回帖奖励 +2 西米

笑而不语笑而不语笑而不语

我不黑中文域名了,让我们友好相处吧  详情 回复 发表于 2017-3-6 12:57
云彩飞 发表于 2017-3-6 12:47
笑而不语笑而不语笑而不语

我不黑中文域名了,让我们友好相处吧
开摩托的蜗牛 发表于 2017-3-6 12:57
我不黑中文域名了,让我们友好相处吧

0k  ok........................................

我现在只分享拼音案例,终端案例,不涉入其他阵营,以后有合作的地方也说不定,加油哦。  详情 回复 发表于 2017-3-6 13:14